Неплохо было бы на этой вкладке маленькое окошко предосмотра,и ползунки настроек повыразительнее.Палец не попадает
![]()
Неплохо было бы на этой вкладке маленькое окошко предосмотра,и ползунки настроек повыразительнее.Палец не попадает
![]()
Вот, сделал просмотр видео. Выглядит это так:
Как это работает:
1. Нажимаете на картинку того окна, видео которого вы хотите посмотреть.
2. Появляется окно, показанное выше (То самое, любимое!).
3. Нажимаете кнопку "Воспроизвести" (На картинке "1").
4. Запись останавливается.
5. Если автозапись включена, снова включается запись, в следующий файл.
6. Открывается папка видеозаписей той камеры, которую вы выбрали.
7. Выбираете нужный файл (последний файл не трогать, в него идет новая запись, но если нажмете на него, не страшно, просто ничего не произойдет.Правда, это лучше проверить!.
), как правило это предпоследний файл.
8. Смотрите долгожданное видео, показываете его злобному инспектору ДПС.
9. Справа, от картинки, есть движок ( Обозначен как "2"). Он двигается с воспроизведением. Им можно быстро передвигаться по видео. Если видео дошло до конца, этим же движком, можно снова ползти по видео, но будет отображаться статическая картинка указаного места видео.
Мне кажется достаточно?
Пока сделал только в безлимитной версии.
Отправил ссылку на эту версию в личку Benny (Помните, что теперь инициатива наказуема!).
Benny протестирует, отпишется здесь. Сделаю всем!
Последний раз редактировалось vdsen; 21.04.2010 в 00:22.
Я не могу сделать предпросмотр, настройки применяются для камеры, которая уже показывает в окне закладки "ПРОСМОТР", а настройки в другой закладке. Как же я могу одновременно показать то, и то?
Но ...!Головой работать надо!
2 раза кликни по картинке видео -> Открепить, программа свернется на панель задач. Клик по проге на панели, всё пропадет, еще один клик по панели и ... резвись.
Последний раз редактировалось vdsen; 21.04.2010 в 02:05.
В связи с некоторыми непонятками, выкладываю версию с оперативным просмотром записанного видео для всеобщего тестирования. Как ей пользоваться описано выше (сообщ. 1712)!
Кто протестирует - отпишитесь!
Забыл: не надо пытаться смотреть видео одной камеры с другой, т.е. папку менять не надо. Всё будет плохо!
Нажали на видео первой камеры, ёё видео и смотрите. Хотите видео другой камеры посмотрить, и жмите на другую камеру.
А, если, папку просмотра поменяли, сами следите, видео какой камеры вы смотрите.
Программа находится в шапке (video4carpc2010_04_21.rar).
Последний раз редактировалось vdsen; 22.04.2010 в 02:01.
Постараюсь, в ближ. время, сделать включение на запись не показывающей, в данный момент, камеры. Т.е. вы камеру настроили заранее, но при езде она вам не нужна, нужна, например, для записи бесед с ДПС. Вас останавливают, вы вызываете главное меню (1 клик) и включаете заранее указ. камеру на запись одной кнопкой (2-ой клик).
У меня строго: сказано - сделано!
Оперативное (!!!) включение не работающей камеры (условное название: камеры ДПС
):
Как это работает:
0. Настраиваем камеру, которую хотим включить в каком-либо случае.
1. Клик на картинке любой камеры (вызов "Главного меню").
2. В пункте "1" указываем номер камеры. Соответсвенно, камера не должна работать. Номер камеры запомнится, и в след. раз достаточно будет нажать только кнопку (см. пункт 3).
3. Жмём кнопку "Включить", на картинке "2".
Кто попробует - отпишитесь!
P.S. Вчера и сегодня - прямо дни ДПС!
Программа находится в шапке (video4carpc2010_04_21.rar).
Последний раз редактировалось vdsen; 22.04.2010 в 12:23.
Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)