Моя ненаглядная, в последнее время (с год назад), как только научилась пользоваться сервисами одноклассников и вконтакте, около часа (от 30 минут до 1 часа), вечером нас с сыном выгоняет с компа и сама садится, зато теперь не ворчит, когда я или сын сидим по пару часов (комп дома пока один на всех, ноут на работе лень его постоянно брать с собой).
А когда ставил комп в машину, крутила пальцем у висков, и когда он начал реально помогать (навигация - поездка к морю и видерегистрация - превышение и сплошная полоса (дважды спасал от неродивых гайцов)), перестала ругать за покупку доп гаджетов (хотя для нее "они"-гаджеты, в два раза ниже реальной стоимости- если узнает реальную стоимость, моим ближайшим планам и нервам конец
!!!!), а сейчас сама постоянно просит посмотреть то погоду, то интернет радио включить и т.д.
Так же нелюбит когда я после работы задерживаюсь на отладку программного обеспечения карписи (ну не хочет комп работать нормально), хотя в большинстве случаев я пью пиво с друзьями
, а ей говорю что с машиной вожусь, зачем ей знать правду
, когда так обоим спокойнее
(ложь во благо)