Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    551

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Цитата Сообщение от AlexanSNZ Посмотреть сообщение
    Встроилась в ЦФ немного коряво.
    Вин 7 х64 (англ.)
    ЦФ 3,1
    Разршение экрана 800*600.
    Камера у меня одна.

Жду продолжения
    Это значит не полностью встроилась, центрифуга ёё запустила (прога не плохая, уже умеет программы запускать ), но размерами не управляет.

Сразу скажу для всех: бороться с глюками центрифуги я более не буду.
    Люди берут за программу деньги!!! Должны отвечать за свою работу!

У кого цф куплена официально - пишите им, задавайте вопросы, и требуйте нормальной работы, или возврата денег. Право ваше, чего вы молчите? При покупке вас предупреждали, что прога объявленные функции (к примеру встраивание) не выполняет? В Video3Lite нет никаких нестандартных функций, всё соответствует требованиям Wibdows, и управление моими и другими программами, я ранее демонстрировал. Проблем нет.
    Если цф краденная, ....

Забыл спросить: если кликнуть на заголовок панели камеры "КАМЕРА 1", остальные панели уходят вниз?
    И, что-то со шрифтом кнопок, на 800х600 надписи, похоже, не влезают?
    Проверю. Сделаю настройку размера шрифта.

Продолжение ..., продолжение конечно будет.

Спасибо за отзыв!
    Последний раз редактировалось vdsen; 02.05.2010 в 20:07.
    \/italii D. Sen, St.Petersburg

Продвинутый Аватар для AlexanSNZ
    Вес репутации
    267

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    Забыл спросить: если кликнуть на заголовок панели камеры "КАМЕРА 1", остальные панели уходят вниз?
    Если кликнуть на заголовок, то уходят вниз, вызываются нажатием на нижнюю панельку, но уж очень не удобно попадать пальцем, особенно в нижнюю панельку.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    551

Цитата Сообщение от AlexanSNZ Посмотреть сообщение
    Если кликнуть на заголовок, то уходят вниз, вызываются нажатием на нижнюю панельку, но уж очень не удобно попадать пальцем, особенно в нижнюю панельку.
    Увы, это единственный видимый кусок панели, а кликать надо по ней. Я могу, конечно, сделать эту полоску больше по высоте, но место то потеряется.
    Я подумаю.

Придумал: всем обладателям тач моников, наклеить один!!! бабский накладной коготь.
    Знаешь, они такие матёрые когти себе приделывают, и крепко держаться гады. Им будет удобно.
    Последний раз редактировалось vdsen; 29.04.2010 в 17:34.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    551

У меня (Win 7 x64 RUS, cf 3.1, 800х600), всё нормально (еще и шрифт стоит 125%):

И складывается:

Последний раз редактировалось vdsen; 29.04.2010 в 18:45.

Продвинутый Аватар для AlexanSNZ
    Вес репутации
    267

У меня (Win 7 x64 RUS, cf 3.1, 800х600), всё нормально (еще и шрифт стоит 125%).
    И складыватся.
    Хммммммм, складывается то тоже без проблем, а вот на счет шрифта странно.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    551

Вот, друзья мои, и настал тот самый момент, когда я хочу начать тестировать прототип будущей оболочки (с красивым названием «Sausage», что в переводе означает ???)! ПРОТОТИП!

Это просто тест сути оболочки. Сейчас передо мной стоит задача отработать различн. куски программы, которые, далее, я соберу в единое целое и красиво графически оформлю. Сейчас не суть размеры кнопок и вообще все детали интерфейса. Они будут совсем другими.
    И так, запустив программу «sausage.exe» (не надо запускать «oba.exe», она запускается оболочкой), вы увидите:

Теперь поясню (Все пояснения относятся к Win 7. В Win XP могут быть отличия, я не пробовал.).
    Программа работает на принципе создания дополнительных рабочих столов. Т.е., стандартно в Windows вы работает в одном рабочем столе, который запускается при старте (цифра 1). Вы настраиваете его вид (Иконки, гаджеты и проч.).
    Прототип, при старте создаёт 3 новых рабочих стола:
    1. Пустой – просто пустой раб. стол
    2. Программа – рабочий стол, в котором будет запущена программа, указ. в пункте 4 картинки.
    3. Explorer – полноценный рабочий стол, со всеми вашими иконками, но без гаджетов и прочих излишеств.
    Для чего это?
    В настройках программы (в дальнейшем), вы укажете все программы, которые вы в принципе хотели бы запускать. По этим данным программа сформирует окно с большими кнопками, для быстрого запуска этих программ.
    Далее вы укажете комплект программ, которые должны запускаться автоматом, и компоновку их (например, навигацию и видео регистрацию вы хотите видеть в одном окне). По кол-ву запускаемых программ, будет создано Х рабочих столов, для работы этих программ и вы сможете оперативно переключаться между ними.
    Вот эту-то часть программы я сейчас вам и выкладываю.
    Как тестировать прототип:
    В цифре 2 (см. рисунок выше) вы выбираете желаемый рабочий стол. Пустой стол и запуститься пустым. Стол «Программа» запустит программу, указ. в ц. 4. Если программа не запустится, проверьте путь к ней и исправьте ц. 4.
    Подозреваю (не проверял), что для создания доп. раб. столов в Win XP, необходимо включить ActivDeskTop, что, теоретически, винда должна вам предложить сделать сама. Соглашайтесь, это не больно.
    Выбрав рабочий стол (в ц. 2), вы жмёте кнопку «Переключить на стол» и попадаете (или нет) на него.
    Через 15 сек. программа сама переключит вас обратно.
    Помните, что пока, созданные раб. столы не удаляются и программы в них не закрываются. Т.е. 3 раза переключившись на раб. стол «Программа», вы увидете 3 калькулятора. Просто закройте их.
    С левой частью программы вроде должно быть понятно. Кому непонятно …
    В правой части (ц. 5,6 и 7), указаны:
    1. Все доступные разрешения вашего монитора (ц. 5).
    2. Действующее разрешение экрана (ц. 6).
    3. Кнопкой «Установить» (ц. 7) можно поменять разрешение экран, выбрав его в таблице (ц. 5).
    Для чего это? Я планирую сделать оболочку независимой от разрешения (в разумных пределах разрешений тач моников). И вы можете выбрать макс. разрешение, для увеличения видимого пространства и так маленького экрана.
    Кратко – всё. Помните! Возможны любые глюки, это самая первая сырая версия. Будем их ловить и убивать, с вашей помощью надеюсь.

Прошу вас писать результаты ваших тестов здесь. От них будет зависеть качество и скорость написания программы.

Да, программу надо распаковать в отдельную папку. Не на рабочий стол. По окончании тестирования, комп надо перезагрузить!

Прости Benny, продолжаю засир@ть форум.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось vdsen; 30.04.2010 в 21:12.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    551

Сейчас сообразил, что в Win XP не будет запускаться граф. часть в новом рабочем столе, т.к. граф. файл экрана JPG, Win 7 его понимает, а Win XP нет, ей надо BMP. Короче, пользователи Win XP, всей неписаной красы не увидят, но создание и переключение рабочих столов работает. Я проверил.
    Исправлю.
    Последний раз редактировалось vdsen; 30.04.2010 в 22:19.

Пользователь
    Вес репутации
    230

Подозреваю (не проверял), что для создания доп. раб. столов в Win XP, необходимо включить ActivDeskTop, что, теоретически, винда должна вам предложить сделать сама.
    А как включить ActivDeskTop вручную?

Пользователь
    Вес репутации
    230

Помните, что пока, созданные раб. столы не удаляются и программы в них не закрываются.
    В XP при выборе программа - переключиться на рабочий стол: переключается на новый стол, программа загружается, через 15 сек. стол переключается на default, но при этом программа закрывается вместе с закрытием рабочего стола. Окно «Sausage» по рабочему столу не перетаскивается, а окно открывшейся на новом столе полностью активно.
    Последний раз редактировалось Shaa; 01.05.2010 в 20:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Метки этой темы

Ваши права