Картинка (тема) рабочего стола при включении "Sausage" сохраняется.
Но вот после перезагрузки компьютера, после загрузки новой программы в "Sausage" через 15 сек рабочий стол переключается на начальный, а загруженная программа при этом остаётся открытой, и увидеть это можно только в диспетчере задач. Окно этой программы, открытой с помощью "Sausage" не видно. При повторных перезагрузках всё также повторилось. Как переключиться с одного рабочего стола на другой без "Sausage"?
Обещанное продолжение "Video3Lite".
Пришлось кое-что переделать.
Да! Сделал возможность передвигать программу не только за заголовок, а за любое свободное место программы! СВОБОДНОЕ!!! Т.е. находящееся между панельками.
Для чего? Если прога встроится в цф неровно, а заголовок окна будет не виден, передвигайте ёё за любое свободное место.
Последний раз редактировалось vdsen; 02.05.2010 в 20:41.
\/italii D. Sen, St.Petersburg
У меня она вообще коряво встроиласьПервый запуск вроде более менее, как и прошлую версию вручную подвинул "вручную". Настройки параметров съемки, ну и т.д. Вышел через крестик и усе, больше прога не запускается, ЦФ подвисает, просто белое окно в ЦФ. Прога выключается теперь только через диспетчер задач. Пробовал удалял файлик настроек, все безполезно.
Последний раз редактировалось vdsen; 02.05.2010 в 20:42.
Вот, продолжение (частично заработали кнопки и GPS), у меня нормально встраивается. Попробуй.
А ты часом не торопишься? Программа запускается довольно долго, надо некоторое время подождать.
Я ведь не случайно изменил название с "video3cf" на "video3lite"!
В разумных пределах, я на центрифугу забил!![]()
Последний раз редактировалось vdsen; 03.05.2010 в 11:17.
Наверное, у меня какое-то особое везенье, но:
Всё встраивается, всё управляется!![]()
Последний раз редактировалось vdsen; 02.05.2010 в 23:59.
Господа!
Через пару дней, у одного уважаемого здесь человека (это не я), наступит тот самый, единственный день в году. День, когда почему-то вспоминают про варенье!
Кто бы это мог быть?![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)