UltraO а почем и где ты брал тач скрин?
Блок питания сам делал?
UltraO а почем и где ты брал тач скрин?
Блок питания сам делал?
Стал счастливым владельцем двух авто усилков, собственноручно купленных на радиорынке. ТДА 8050 обошелся в 48 гривен, а ТДА 2005 в 20 гривен.
Исполнение не отличается от мастер-кита кроме цены.радостно все это собрал, 8050 даже протестил - понравилось. И вот перед установкой решил проверить нет ли где козы. Нашлась гадина на аудио входе. Устранил, думаю дай проверю на козу питание и тут я до сих пор в шоке и не знаю что делать.
Вообщем плюс и минус звонятся на коротко. Но звонятся странно - как кондер. То есть сначала пищит, потом набирает где-то 500 (это на простеньком мультиметре на прозвонке), если поменять местами щупы, то сбрасывает постепенно до нуля (снова кз) и начинает набирать за пределы измерений. Вообщем у меня точно также себя вели кондеры при прозвонке. Это нормально вообще?
Самое интересное - к 2005 провода питания уже подпаяны, а к 8050 нет - там к колодке прикручивать надо, так 8050 ведет себя точно также.
Вообщем я в сомнениях - стоит ли пытаться ставить на авто или все-таки выяснить нормальное ли это у них поведение.
Может кто точно ответить?
Вообщем мне посоветовали тупо подключить и посмотреть.
Полевые испытания прошли на 50% успешно.
ТДА2005 то ли пробитый, то ли он так галимо и должен работать, но шумит страшно, а при воспроизведении рипит, сипит ... вообщем жутко.
Зато тда 8050 выше всяческих похвал. Сделал из корпуса сгоревшего бп (найден в развалинах рейхстага) и его же вентилятора корпус усилка и активное охлаждение. Радиатор собака холодный и все. Правда на улице около +5... Вообщем решил не накрывать, заоодно покатаюсь - проверю нагреваемость. Заодно получилась поддержка "бороды" которая у всех девяток провисает и гремит. Заодно стал удачно без крепежа, его не видно, и никому не мешает, и проводов минимум, так как все было протянуто на старый мафон.
Провода, фильтр помех и предохранители брались от старой шахты скомунизденого мафона, очень удачно пригодилось через 5 лет.
На соньке (стояла до этого) была жуткая просадка по питанию на низких, этот усилок даже мощнее колонок, но не просадок ничего такого. Потом вообще запитаю от аккумулятора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)