Виталий, еще один вопросик а сервер тоже только из ХР работает? на семерке мне его запустить чтоб смотреть не получилось, а на ХР все отлично работает....(йота сегодня уже подключила нормальный айпи)
большое спасибо за помощь и программу.....![]()
Виталий, еще один вопросик а сервер тоже только из ХР работает? на семерке мне его запустить чтоб смотреть не получилось, а на ХР все отлично работает....(йота сегодня уже подключила нормальный айпи)
большое спасибо за помощь и программу.....![]()
Последний раз редактировалось Phantom_spb; 19.05.2010 в 15:22.
Обе программы написаны под XP.
Не проверял, но думаю, сервер тоже не будет работать. Технология в WIn 7 изменилась.
Если получится, в ближайшие дни, как успею и как пойдет процесс, сервер перепишу под семёрку.
Сразу выложу, но в теме Video3Lite, т.к. сервер будет уже под неё.
Может и вечером успею написать. Х.З.![]()
\/italii D. Sen, St.Petersburg
Мне, по почте, периодически пытаются задавать вопросы по технической части программы.
Для всех: обсуждение технических вопросов программы происходит только на форуме (а зачем он иначе?)!
По техническим вопросам мне можно не писать, не отвечу (без обид). Все тех. вопросы только тут, они всем нужны, или понадобятся позже.
Личные вопросы, вопросы покупки безлимитной версии, это сюда: e-mail
Но ..., чтоб уважаемого человека не обижать, я, на вопрос, отвечу так (надеюсь он меня поймёт):
Win 7, Tuner Aver 509 встроенный.
Картинка на TV плохая, т.к. антены нет.
Ура отлично работает(задержка такая же как и на ХР где то секунд 12),теперь на домашнем не надо переключаться на хрюшу.....Огромное спасибо.....теперь осталось с камерой поколдовать чтоб ее не так сильно в машине было бы видно и с качеством ночером, а то сильные засветки от встречных машин....![]()
Последний раз редактировалось Phantom_spb; 20.05.2010 в 13:16.
Ты, по моему первый, кто пользуется возможностью удалённо (из дома, с работы, из Америки) в реале смотреть, что происходит в машине, куда она едет без хозяина и проч.
Машина, например служебная (или жены), едет где-то, а ты посматриваешь - туда ли она едет. Координаты то есть, можно и по карте посмотреть, если что.
Тотальный контоль!![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)