Показано с 1 по 10 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: Универсальный адаптер для ИК пультов

Здравствуйте.
    Приобрел сие устройство. В целом - доволен. Однако, есть несколько комментариев и пожеланий.
    Первое, на что хотелось бы обратить внимание, это несовместимость устройства с многими пультами ДУ. Не то чтобы это было проблемой, но список производителей считаю нужным уточнить. К примеру, из него нужно вычеркнуть JVC, ибо из четырех разных ПДУ от автомагнитол JVC не заработал ни один. Это же касается большинства пультов от TV. Точнее сказать я не нашел ни одного TV пульта, который бы заработал. С одной стороны - зачем нужен TV пульт в машине? Но с другой - ведь люди могут использовать это устройство не только для CarPC, но и для домашних мультимедиа центров. В общем, считаю нужным об этом предупреждать заранее.
    Пожелание:
    Нельзя ли переделать софт таким образом, чтоб он работал молча? То есть чтобы даже не пытался издавать звуки? Мало того, что при старте системы оно радостно сообщает о своей загрузке, так оно еще имеет неожиданный побочный эффект. А именно: На системах, где нет звуковых устройств, данный софт не работает. Выходит так: Отключил звуковуху, потерял пульт ДУ... По сумме обстоятельств получаем абсолютно бесполезную функцию, которая только мешает. Пожалуйста, сделайте новую версию без этого недоразумения.
    И вопрос:
    Тестировал устройство на трех разных компьютерах, один из которых мой CarPC. Все работало нормально, без нареканий. Но вдруг, на моем CarPC случилось что-то и пульт перестал работать. Попытка провести диагностику выявила следующее:
    Программа конфигурации пульт видит. Коды нажатых клавиш считывает.
    Программа IRKey, если ее развернуть из трея, тоже коды от пульта видит. Но нажатие клавиш не эмулирует. Пробовал стирать конфигу, программировать комбинации клавиш заново. Пробовал заменять экзешник IRKey. Результата ноль.
    При этом, на двух других компьютерах все нормально. Ума не приложу что могло повлиять на работоспособность софта на моем CarPC. Где и что можно посмотреть и проверить?
    Заранее спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось Gray; 20.05.2010 в 06:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права