Нет зарядка АКБ не причем уверен на 100% так как к примеру поездка проезжаю 100км с включенным компом делаю остановку глушу авто сразу завожу комп гаснет сразу..
Сегодня проехал 500км, весь день это было.. в конце дня усталый ставя авто в гараж думаю дай попробую отключить питание монитора от АКБ и попробовать завести к удивлению с отключенным питание моника три пуска авто комп работал нормально не отключился..
И как это понимать и как быть? Монитор питается напрямую с АКБ отдельным проводом сечением не более 3кв думаю да и зачем монику большое сечение проводов. На комп идет тоже с акб на прямую только провод 6кв
Как минитор теперь подсоединить то? что бы комп не отключался?
похожая проблема с БП М2-ITXhttp://www.compcar.ru/forum/showthre...t=3220&page=31
Я уже на 99% уверен что это из за монитора. Сегодня специально выключил питание на монитор и запустил комп в итоге 5 часов без перебойной работы да же после двух часов простоя машины с вкл компом при заводе не отключается. Подключил обратно питание монитора уже с магнитолы и не помогло комп сразу начал вырубатся при заводе машины...
Кто что может посоветовать как запитать монитор?? из за чего могут быть такие глюки?? Если моник запитать через комп будет ли вырубатся?? и чем это грозит не спалю ли чего?? монитор лилипут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)