Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Цитата Сообщение от Рус... Посмотреть сообщение
    Ты едешь днем и видео с текстом прекрасно видно, а теперь наступила ночь или мы заехали в тоннель и текста попросту не разглядеть, т.к. на улице темно и надписи тоже темные. Про день писать н буду все по аналогии с ночью.
    Я не понимаю (отупел видимо), зачем смотреть на текст, а в туннеле? Я смотрю на дорогу. Видео, без моего вмешательства, прерасно пишется, чего на него смотреть?

А кнопки жать не очень удобно на маленьком автомобильном экране да еще и стилусом, когда тебя тормозят ИДПС.
    Такое впечатление, что ДПС'ник набрасывается на тебя и вяжет по рукам и ногам.
    Остановился, спокойно нажимай нужные кнопки, ещё лучше, если твои действия видит г. из ДПС. Я, в правилах дор. движения, что-то не видел оговорённного времени реакции на подход ДПС'ника. Один раз мне по мобильнику позвонили, в момент его подхода, я поговорил, а потом с ним занялся. В чём проблема?

да еще и стилусом.
    Почему стилусом, всё-таки малы кнопки в главном меню?
    \/italii D. Sen, St.Petersburg

Пользователь
    Вес репутации
    192

Цитата Сообщение от vdsen Посмотреть сообщение
    Я не понимаю (отупел видимо), зачем смотреть на текст, а в туннеле? Я смотрю на дорогу. Видео, без моего вмешательства, прерасно пишется, чего на него смотреть?
    Вот за что и не люблю форумы, пока объяснишь, с ума сойдешь, да еще и другие человеки в куче мусора пытаются найти нужную инфу.
    Текст на видео нужен не во время движения, а после, для предоставления в суд и прочие органы и желательно, чтоб там все таки было видно дату время и т.д.

Такое впечатление, что ДПС'ник набрасывается на тебя и вяжет по рукам и ногам.
    Остановился, спокойно нажимай нужные кнопки, ещё лучше, если твои действия видит г. из ДПС. Я, в правилах дор. движения, что-то не видел оговорённного времени реакции на подход ДПС'ника. Один раз мне по мобильнику позвонили, в момент его подхода, я поговорил, а потом с ним занялся. В чём проблема?
    Никто конечно не набрасывается и не вяжет, но найти и достать стилус, ткнуть, в нужное место в экране, достать документы, открыть окно. Долго и неудобно.
    Я люблю автономность и удобность.Ткнул пальцем и картинка раскрылась на весь экран.
    И кстати, по закону, мы обязаны предупредить что ведется видеосъёмка.

Почему стилусом, всё-таки малы кнопки в главном меню?
    Для меня, очень маленькие, а нажать кнопку, справа вверху "раскрыть на весь экран" вообще целая военная операция.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

Вот за что и не люблю форумы, пока объяснишь, с ума сойдешь, да еще и другие человеки в куче мусора пытаются найти нужную инфу.
    Это как об'яснять!

Текст на видео нужен не во время движения, а после, для предоставления в суд и прочие органы и желательно, чтоб там все таки было видно дату время и т.д.:
    Я делаю текст ярко красным, или ярко зеленым, или ярко желтым, или ярко голубым, прозрачно. Они всегда норамально видны.

Ссылку на статью в студию!

Я снимал пейзаж за окном, это моё любимое место для съёмок. Совершенно неожиданно, к окну подвалил какой-то хрен из ДПС и начал хамить, качать права, и проч! Не устроит?
    Вообще, суд эти съёмки, как доказательства, не примет, я думаю, но, уговорить судью посмотреть это видео, можно.
    Чтоб суд принял видео, как доказательство, надо иметь сертифицированную видео технику, программу, и ещё много чего. И сделать экспертизу, что видео не редактировалось. Затрахаешься.

Для меня, очень маленькие, а нажать кнопку, справа вверху "раскрыть на весь экран" вообще целая военная операция.
    Дык, я и предлагаю сделать кнопку в главном меню. В неё пальцем можно попасть, пусть с третьего раза.

Гуру Аватар для "lefhl"
    Вес репутации
    493

... имеется в виду "скрытая" съёмка.Т.е использование "шпионской" спец.техники,или если камера закамуфлирована.

Что касается Украины,так у меня и бумажка есть,которой помахать можно
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось "lefhl"; 10.06.2010 в 01:31.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

Цитата Сообщение от "lefhl" Посмотреть сообщение
    ... имеется в виду "скрытая" съёмка.Т.е использование "шпионской" спец.техники,или если камера закамуфлирована.
    Видел по телеку, вроде, или разрешили, или собираются разрешить (законом, дума уже рассматривает, или будет ) съёмку бесед с ДПС.
    Но, лучше, решить проблему на месте, показав ДПС'нику снятое видео.
    Если на видео нет нарушения, которое он хочет вменить, надо давить его, звонить в их службы, или эмулировать. Говорить, что на него, если он протокол будет составлять, будет написана жалоба с приложением видео и проч.
    Зачем усугублять, доводить до суда, ну , кроме особых случаев.

А, кстати, кто знает телефоны служб ДПС, куда можно жаловаться в Питере? Поделитесь!

Пользователь
    Вес репутации
    192

1.Пытался прочитать Украинскую бумажку, так и не смог перевести
    2.На машинах ДПС написано: телефон доверия ХХХ-ХХ-ХХ.

или вот:
    Телефон доверия ГИБДД по Санкт-Петербургу
    Телефон на который можно жаловаться на инспекторов ГИБДД
    «Телефон доверия УГИБДД»: +7 (812) 335 43 80
    Служба собственной безопасности МВД СПб: +7 (812) 541 02 02
    Телефон доверия ФСБ СПБ: +7 (812) 438 69 93

3.В приказе МВД РФ от 02.03.2009 № 185 четко прописано право автовладельца на видеосъемку. Снимать можно и нужно!
    185 приказ это тех. регламент вот из него цитата:

25. Сотрудник не должен препятствовать использованию видео- и звукозаписывающей аппаратуры участником дорожного движения, если таковое не запрещено законодательством. О существовании запрета сотрудник должен сообщить участнику дорожного движения, производящему запись.

А в целом это уже другая ветка форума, может вернемся к нашим баран.. извините камерам.
    Все вопросы остались открытыми.
    Последний раз редактировалось Рус...; 15.06.2010 в 23:28.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

Пытался получить SDK от CityGuide, чтоб выводить информацию о след. повороте на экран видео. Он (SDK) оказался платным и ценник на него приличный. Жаль.

Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    549

Напоминаю:

12.06.2010 с 20:55 до 22:15 - Формула-1. (Гран-при Канады. Квалификация. Прямая трансляция) [Россия 2]

13.06.2010 с 19:55 до 22:15 - Формула-1. (Гран-при Канады. Прямая трансляция) [Россия 2]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы

Ваши права