Цитата Сообщение от Рус... Посмотреть сообщение
Вот за что и не люблю форумы, пока объяснишь, с ума сойдешь, да еще и другие человеки в куче мусора пытаются найти нужную инфу.
Это как об'яснять!

Текст на видео нужен не во время движения, а после, для предоставления в суд и прочие органы и желательно, чтоб там все таки было видно дату время и т.д.:
Я делаю текст ярко красным, или ярко зеленым, или ярко желтым, или ярко голубым, прозрачно. Они всегда норамально видны.

И кстати, по закону, мы обязаны предупредить что ведется видеосъёмка.
Ссылку на статью в студию!

Я снимал пейзаж за окном, это моё любимое место для съёмок. Совершенно неожиданно, к окну подвалил какой-то хрен из ДПС и начал хамить, качать права, и проч! Не устроит?
Вообще, суд эти съёмки, как доказательства, не примет, я думаю, но, уговорить судью посмотреть это видео, можно.
Чтоб суд принял видео, как доказательство, надо иметь сертифицированную видео технику, программу, и ещё много чего. И сделать экспертизу, что видео не редактировалось. Затрахаешься.

Для меня, очень маленькие, а нажать кнопку, справа вверху "раскрыть на весь экран" вообще целая военная операция.
Дык, я и предлагаю сделать кнопку в главном меню. В неё пальцем можно попасть, пусть с третьего раза.