Кто знает как победить
если включить монитор после того как загрузиться винда то тачпад не пашет
нуна включенный чтобы был при загрузке![]()
Кто знает как победить
если включить монитор после того как загрузиться винда то тачпад не пашет
нуна включенный чтобы был при загрузке![]()
Я просто подал +12В от БП на вход АСС монитора
При включении компа монитор раскладывается, при выключении - складывается
и еще эти же +12В через диод шотки соединются с +АК (тоже через диод шотки) и подаются на питание монитора - никакие провалы приработе стартера не страшны!
я иногда включаю его как тв.
да и вообще непонятно почему драйвер не цепляет его
при включении
То же непонятно. Помню несколько раз выкл\вкл монитор во время работы компа - ничего не происходило. А как запитан УСБ тачскрина?
И еще винда виртуальные порты тасует сама. Если при загрузке винды еще дополнительно вставить флешку номера ком портов будут перетасованы
несколько раз на это нарывался и тач не пашет и ЖПС. Порты все съехали.
Может в этом причина.
Последний раз редактировалось Sok-San; 17.06.2010 в 17:02.
Помогите решить проблему!
В общем, ситуация следующая -
1) Подключаю к компу моник Prology PCM750, настраиваю тач, все нормуль, выключаю комп.
3) Отключаю тачевый моник, подключаю обычный монитор, пытаюсь включить комп, комп не грузится, пока я в безопасном режиме не снесу драйверы тача.
То есть, компу сносит крышу, если он не находит тач, и он не грузицца. Можно ли как-то сделать так, чтобы перед отключением каким-то образом гасить автозагрузку тача и его контрольной панели? И запускать, когда надо? А то в режиме настройки при переподключении мониторов нужно сносить дрова и ставить заново...
Надеюсь, понятно объяснил...
И еще про диод шотки можно для тех, кто в танке? Ну, чтобы провалы не страшны были для моника... Куда какой проводок, номиналы, внешний вид и т.д...?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)