Попробовал следующую вещь- взял ключ от покупных карт вместо пробелов вставил подчеркивания, подсунул в корень проги на эмуляторе. А карты неофициальные(Atlas) от 326.ХХХ (которые упоминалиь в основном посте St@rz'а) воткнул в корень SDMMC. И о чудо проиндексировались... НО при полном наборе карт-100% вышибание при поиске. Если оставлять Москва и МО всё норм. А вот друг говорит, что и такие танцы с бубном у него не сработали...
+1 У меня тоже 7-ка RUS x64 и эмуль отлично пашет...
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
ммм... в какой-то момент оказывались оба, но щас один, как я понял когда регистрируются карты модифицируется общий ключ.
Но в самом начале был только тот, который на прогу и бесплатные карты.
Последний раз редактировалось DNyo; 18.06.2010 в 22:20.
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
у меня и с 2мя работало, но как я понял чтоб работали бесплатные карты достаточно только ключа от программы.
Попробовав усечь атлас до нужного региона, я решил, что делать этого на постоянку не буду. Потому что без карт соседних с моей областей роутинг не работает, поиск тоже какой-то кривой (база данных ограничена). И сколько и каких соседей надо оставить, чтобы всё работало, неизвестно. Оставляю всё как есть. Хотя вся эта связка грузит мой EEEPC до 100%, но всё же работает, при поиске даже не вылетает.
Значит неправильно усек. Удалил файлы роутинга...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)