Нужен NAT чтобы раздать инет на эмулятор... Поставь программный маршрутизатор C NAT и DHCP. Например Kerio. Обсуждалось примерно в середине топика.
Нужен NAT чтобы раздать инет на эмулятор... Поставь программный маршрутизатор C NAT и DHCP. Например Kerio. Обсуждалось примерно в середине топика.
Такой глупый вопрос: а у кого нибудь получилось NaviTel 3.5.0.718 переактивировать под WM6 c ключами из темы? У меня с эмулятора ничего не получается хотя инет на нем есть.![]()
DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
Если бы ключ забанили по нему бы в обнавления на офф сайте не пускало бы.
Genius, у тебя вроде бы свой навител под эмуль был, ты не пробывал новую версию переактивирывать? У меня даже со своим ключем и голым навителом ничего не вышло. Неужели Device Emulator на переригистрацию как то умудрились заблокировать.![]()
А смысл??? пока нету рабочего ключа активации под последнюю версию. С WM6 и WM6.1 не очень хочется возиться из-за размера образа 100Мб. Ну допустим сам образ я подправлю сделаю его чуть шустрее выкину лишнее, но он устроен таким образом, что до 100Мб он дописывается нулями. Мне больше нравится CE5 и если найдется человек который поделится со всеми нуждающимися ключем под последнюю офф версию то соберу однозначно.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)