Показано с 1 по 10 из 136

Тема: challenger ta 5.1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    207

По умолчанию Re: challenger ta 5.1

Даааа! Знатный унч http://www.techhome.ru/Product/D63005EE/ +1 для саба и на такой маленький солон Toyota Celica это не крутовато? И всё это хазяйство однако надо неплохо кармить. Да и цена выдет кругленькой. А КПД каждого унч 50 проц. и всётаки это аналог, как некрути. 21век надворе, надо смотреть в будущее. А челенджер, от входа до динамика цифра,+всего один провод 75Ом от компа и никаких помех. Или оптика, кто как хочет так и (дро.....ет). После установки челенджера я в своих старых,всем знакомых трэках услышал того что раньше небыло. А разделение по каналам (стерео) выше всяких похвал. Да ктамуже для фильмов (каму надо) DTS, пролоджик, и т.д.. Пора забыть про пластековые диски и про кучю ненужных проводов, цепляющее наводки. Это всё умрёт как когдато аудио и видео кассеты. Только цыфра и только она. ТВ. Радио. Инэт. Блютус. ВйФай. Жпс. Телитония и т.д. И это пока первый и единственны авто УНЧ от головы допяток цыфровой и альтернотивы у него (пока) НЕТ. Насколько я знаю. Был слушок что сняли с производства его и что якобы скоро должна выйти новоя модэль. и цена провисла. Как знать,как знать
    Последний раз редактировалось kolya; 05.07.2010 в 01:52.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права