Даааа!Знатный унч http://www.techhome.ru/Product/D63005EE/ +1 для саба и на такой маленький солон Toyota Celica это не крутовато?
И всё это хазяйство однако надо неплохо кармить. Да и цена выдет кругленькой. А КПД каждого унч 50 проц. и всётаки это аналог, как некрути.
21век надворе, надо смотреть в будущее. А челенджер, от входа до динамика цифра,+всего один провод 75Ом от компа и никаких помех. Или оптика, кто как хочет так и (дро.....ет).
После установки челенджера я в своих старых,всем знакомых трэках услышал того что раньше небыло.
А разделение по каналам (стерео) выше всяких похвал. Да ктамуже для фильмов (каму надо) DTS, пролоджик, и т.д.. Пора забыть про пластековые диски и про кучю ненужных проводов, цепляющее наводки. Это всё умрёт как когдато аудио и видео кассеты. Только цыфра и только она. ТВ. Радио. Инэт. Блютус. ВйФай. Жпс. Телитония и т.д.
И это пока первый и единственны авто УНЧ от головы допяток цыфровой и альтернотивы у него (пока) НЕТ.
Насколько я знаю.
Был слушок что сняли с производства его и что якобы скоро должна выйти новоя модэль.
и цена провисла
. Как знать,как знать
![]()