Разлончить удалось,но когда начинает искат сом порт срывается сама до восстановления системы.![]()
Разлончить удалось,но когда начинает искат сом порт срывается сама до восстановления системы.![]()
Что то у меня не чего не получается:
Регить пока не пробывал потмоу что не получается дак я даже карту не могу запустить
Прога была установленна в f:\garminmobilePC перетащил её на C:\ получилось С:\garminmobilePC залил карту в корен проги получилось С:\garminmobilePC\gmapprom.img
захожу в прогу проспускаю всю регистрацию тыкаю на map и всё прога виснет! что делаю не так?
У себя подобные зависоны лечил переустановкой GarminMobilePC.Сообщение от pafftis
kolychev, гут попробуем!!
не чего не помогло!!!
Посмотри здесь, может там ответы найдешь:Сообщение от pafftis
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=75568&st=30
Вопрос:
кто нибудь сможет у этой клавиатуры поменять язык с английского на русский?
всё зделал просто надо было её исправить всё короче зделал, теперь вопросец как зарегить карту не могу понять вообще не чгео типа создать файл который до этого создавал для взлома проги только что с названием карты так что ли?
Люди подскажите как регить карты:? не могу вкурить вообще!!
Люди ау, дак как разлочить карту???? я не могу понять какой там пункт надо выбирать??
Почитай внимательно 4pda, там все подробно расписано... Щас точно не помню, но вкратце сам делал примерно так:
1) Скачал карту
2) Загрузил ее в MapSource
3) Разлочил в мапсорсе с помощью кейгена с 4pda
4) Вставил флэшку и выбрал в мапсорсе: send to... (export to...), выбрал влэшку. Мапсорс записал туда файлы (или даже 1 файл)
5) Скопировал эти файлы в c:\GarminMobilePC (путь опять же уточни на 4pda)
Прушу прощения за неточности, просто на работе ничего этого нету, так что пишу на память. Может хоть как-то поможет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)