Здравствуйте , внедряю карпс в свое авто , столкнулся со следующей непонятной проблемой... У меня 2 АКБ (второй для музыки и компа) . Когда подключил все по схеме http://yfrog.com/ng92039103j , то вначале было все ок , но вдруг , после того как я завелся с включенным компом (заводился раньше все нормально было ) и соединенными основным и доп акб ( может и не в этом беда но для чистоты картины) Компьютер начал перегружаться сразу же (первый раз загрузился нормально) , после этого если выключать авто и не разорвать провод IGNITION (запитан через ключ зажигания в разрез поставил выключатель), то компьютер опять же резко выключается НО не перегружается - вентиляторы работают ,сигнала remote с бп на усилители не поступает и компьютер не грузиться. Если заранее выключить ignition(через выключатель) то все нормально , даже если заводить авто с включенным компьютером. Как я понял дело именно в проводе ignition . Только непонятно в чем разница когда я выключаю замком зажигания и выключателем.... (Может ли это быть из -за того что я несоклько раз разъединял АКБ при заведенном авто и тогда получается что на ignition приходит 14,4В а на питающий провод 12В ? )
Помогите разобраться т.к. приходится все время выключать и включать кнопку а это неудобно...