Результаты опроса: Нужна ли вам такая функция на телевизоре?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет.

28 14.66%
  • Да.

129 67.54%
  • Нужна , только руки кривые, самому не осилить

34 17.80%
Показано с 1 по 10 из 921

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    194

По умолчанию Re: Фоновая подсветка телевизора Ambilight

Chip,
    Спасибо за скорый ответ.
    Но это ещё не всё
    Цитата Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
    1-площадь по краям можно самому изменять в файле настроек
    А базовое значение? И в каких пределах меняешь? Какое обычно значение используется?

2-Фильтрацию чего?
    Видеосигнала, точнее информации о цвете. Но раз такой вопрос возник, то, очевидно не делал Хотя.... какое-нибудь усреднение за определённое время? Тоже, по сути, фильтрация. Или что-то ещё?
    Не по каждому же пикселу определяешь доминирующий цвет.

3-нет не делал
    Ок, тогда когда (если ) сделаю, придётся самому пробовать.

Про исходники я уже писал , у нас есть договоренность с ХХ компанией о не распространении исходников, они вроде как хотят купить
    Меня исходники не интересуют. По-другому хочу делать. Поэтому нужны только некоторые базовые моменты. Просто не хочется проходить по тому, что уже пройдено другими.

Ещё, по ходу дела.
    Высвечиваешь только доминирующий цвет или подмешиваешь и остальные? Или вообще доминирующий цвет не выделяешь, а просто даёшь уровень свечения, пропорционально усреднённому цвету по анализируемой площади? У меня только что эта мысль возникла, что доминирущий цвет и не надо, наверное выделять....
    Что делаешь в случае чёрных полос снизу и сверху? не высвечиваешь или берёшь информацию из картинки, где она есть?
    Последний раз редактировалось Chudik; 23.07.2010 в 14:08. Причина: Ещё впоросы накопились, пока ждал ответа :-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)

Метки этой темы

Ваши права