Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    294

По умолчанию Re: Navitel navigator

Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение
    Попробовал я эту сборку, и вот что получилось. Всё вроде заработало, и карты проиндексировались, и поиск не вылетал. Но при выходе из программы происходит ошибка типа "Инструкция такая-то пытается осуществить запись по адресу такому-то, которого не существует". Соответственно, сохранить настройки невозможно, при следующем запуске всё с самого начала. Это не очень удобно.
    У меня индексируются все карты, но ошибка при поиске. Поэтому индексирую только 1 км. С этим можно вполне жить.
    Эмулятор запускаю без оболочек, просто батником с командной строкой:
    Код:
    START /HIGH DeviceEmulator.exe PNA.bin /memsize 256 /video 400x246x16 /nosecurityprompt /z /u0 COM4 /sharedfolder "SDflash"
    Были разные глюки, пока решилось так: сбрасываю все настройки в состояние по умолчанию, удаляю все индексные файлы (через проводник Windows) и атласы (через меню программы). Папку Atlas кладу в SDflash. При начальной инициализации программы отказываюсь от индексации атласа. Выбираю вручную папку с 1 км. Делаю нужные настройки программы (голос, автовозврат, предупреждения и т.д.) После этого выхожу из Навитела внутри эмулятора (наблюдаю ошибку). Захожу в него заново и вижу сохраненные настройки. Впоследствии для выхода закрываю эмулятор целиком и все настройки остаются сохраненными. Добавленные путевые точки или проложенные маршруты сохраняются.

Важный момент! Zoom x 2 работает для разрешения минимум - 400x240. На ранее использовавшемся мной 400x220 выдает ошибку загрузки скина.

ЗЫ Сборку получил простым наложением файлов нового Навитела поверх старого с заменой.
    Последний раз редактировалось Alex_E; 02.08.2010 в 16:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права