Показано с 1 по 10 из 87

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для il74
    Вес репутации
    243

Радость Re: Corolla NEW - первая попытка ;-)

Вот и пришло время произвести очередной апгрейд карписи:
    1) Заменил материнку на minITX Intel D510MO, уменьшил ОЗУ до 1 Gb, поставил жесткий диск Seagate 250 Gb - в результате чего уменьшилися ток до 3 Ампер (максимально - монитор плюс комп), был до 8 Ампер.
    Работает данная мать очень корректно - хотя что бы я не делал просыпается секунд через сорок (полностью) быстрее никак.
    Единственный недостаток Видеорегистор пишет не очень плавно как бы кадры теряет???, но для меня пойдет главное что все понятно.
    После замены материнки полдня убил на то чтобы отрегулировать монитор (снизу строки "заминались"), но потом получилось, щас пашет нормально

2) Поставил камеру заднего вида штатную (как будто бы) made in China сеносор CCD, парковочные линии, но вот блин проблема , показывает она прямо под бампер и толку от нее, только если в упор подъезжать к стене,то понятно сколько осталось до нее, а так почти вперед (НАЗАД) не показывает, надо как то отрегулировать, но как??? корпус не разборный, если кто то вскрывал похожий, подскажите вскрою если после вскрытия поможет отрегулировать угол.
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось il74; 13.08.2010 в 18:38.
    TOYOTA Corolla 2007 мой проект

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права