Форумчане! Доброго времени суток!
Во первых всем спасибо за проделанную работу по кряку Гармина и сбору данных!!!
Устанавливал на Windows Vista, Garmin Mobile PC 5.00.70 + смартфон Нокиа Е52
В кратце о том как поставил его я, и то что я посоветую:
1.В начале темы все хорошо и доступно выложено кто внимательно читает - у того все получитса=) - я бы только добавил то что есть кейген 1.5 - он более удобен так как там можно вводить не только ID карты но и менять PID, что иногда надо для регестрации карты. И он одинаков что для ПК что для смартфоноB ( это для тех кому навигации на ПК будет не достаточно, регестрируется все также)
2.Проблему с корректым русским переводом я решил следуюшим образом - скачал версию 5.00.60 с хорошим русским языком взял от туда языковой фаил и вставил в версию 5.00.70 + конечно же и Que.ехе.
3.Была проблема с черным экраном после установки в программу карты Украины весом в 700мб - проблема была в моей не внимательности и я вставил фаил ХХХХХ.unl в D:\GarminMobilePC\Garmin\, а не D:\GarminMobilePC, когда переместил его в D:\GarminMobilePC все начало работать корректно. А то в одном из постов видел сообшение что проблема черного экрана в слишком большом размере карты - проблема в невнимательности и желании побыстрее начать юзать программу=)
4. FIDfinder так и не заработал - выводит инфу о фаиле и DONE! и никакого фида
5.Подключение к смарту через Symarctic ExtGPS - долго не хотел находить, надо было полазить в настройках самого синего зуба на компе и зайти в Свойства - Службы - Последовательный порт СПП - ON, после этого появился порт ( у меня 54 ), Гармин что то написал по французки и все заработало.
Вот так это было=) Если еще что-то вспомню напишу =))) Всем спасибо!
Желаю никому никогда не теряться=)