Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    188

По умолчанию Re: Navitel navigator

У меня поиск вроде нормально работает и 1017 пошустрее 3.2.6 причем значительно... небольшие тормоза наблюдаются только при певоротах на 90 градусов и разворотах...

Вот только, БЛИННННННН, Украина не работает((((((((((((((((((((..... а завтра в Крым ехать(((((((((((((((......

Местный Аватар для dobrinia
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от 1grN Посмотреть сообщение
    У меня поиск вроде нормально работает и 1017 пошустрее 3.2.6 причем значительно... небольшие тормоза наблюдаются только при певоротах на 90 градусов и разворотах...

Вот только, БЛИННННННН, Украина не работает((((((((((((((((((((..... а завтра в Крым ехать(((((((((((((((......
    165 cборку ставь там ключ работает!

Пользователь
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от 1grN Посмотреть сообщение

Не знаю у кого там что летает.
    У меня на Zotac ION c 1.6 атомом и двумя гигами оперативки отстает от реального движения на секунды, с такими тормозами по незнакомым улочкам Москвы ездить не очень хорошо.
    Хоть пересчет маршрута работает лучше и то хорошо.

Новичок
    Вес репутации
    188

Цитата Сообщение от Titan129 Посмотреть сообщение
    Не знаю у кого там что летает.
    У меня на Zotac ION c 1.6 атомом и двумя гигами оперативки отстает от реального движения на секунды, с такими тормозами по незнакомым улочкам Москвы ездить не очень хорошо.
    Хоть пересчет маршрута работает лучше и то хорошо.
    всетаки все зависит от железа... у меня серьезнее машинка и такие тормоза как пишешь ты были на 3.2.6... и сейчас есть.. т.к. вернул ее из за Украины

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права