Упарился уже. Ситуация такая:

Нетбук:
Устанавливаю navitel 1109 на чистый образ WM6, скидываю карту России Q2, активационный ключ, который брал тут на форуме, запускаю все это дело, 30 минут индексации и все поехало (с тормозами, но это не важно). Поиск работает отлично, GPS привязан через blusoleil.

ББ:
Устанавливаю navitel 1109 на чистый образ WM6, скидываю карту России Q2, активируется все через интернет само по себе (или через ключик с форума - не важно), запускаю навител, 12 минут индексации и все поехало. Поиск работает отлично, GPS нет.

CarPC:
Устанавливаю navitel 1109 на чистый образ WM6, скидываю карту России Q2, активационный ключ, который брал тут на форуме, запускаю навител, 12 минут индексации и все поехало. Поиск не работает, пишет, что не может получить доступ к одному из файлов карт, но место, где я нахожусь прекрасно отображается и в поиск я забиваю тот город, в котором нахожусь. GPS привязан через blusoleil.

что за *опа, не могу понять. Ладно бы, если дома и на нетбуке тоже не работало, но там все прекрасно пашет, а в машине нет.