собрал по томуже принцепу ток на двух IC TDA8560Q в итоге получаем 4х40w но эт не важно! Проблемма в следующем, решил подключить к нему DVD плейер и подключил, но в калонках фонит от генератора! в наличии имеем БМВ 320 Дизель стандарт выхода от радио плюс 12v (красный) масса (черный) память (желтый) ну и антена (синий) с этим все ясно куда че к DVD подключать. (DVD имеет четверной вход под штекер похожий на штекер для подпитки процессора на борту) "красный" "черный" "желтый" "синий (синий это выход 12v наверно для запитки усилка преднозначен)"

вопрос в том как запитать усилитель? каие провода использовать? важно ли то какие провода используються для запитки DVD?

пробовал отдельный плюс от самого АКБ взял экранизированный антенный шнур для теста добился того что при при включенном зажигании звук более мение нормальный но стоит завести машину сразу звук меняеться и не в лутшую сторону!!!

подскажите как мне лутше подключить этот усилок, идею с DVD я не очень стал добивать (паршивенький он сам по себе) щас собираю комп для авто! короче вопрос в том как подключить его к компу к стандартной звукавой карте на маме и где его запитать, но думаю начинать надо с нормальных экранизированных проводов, отдельного плюса и заземления в одном месте!

поделитесь схемой подключения и технологиями что вы используете и как подключаете звук к караудио

ps: извеняюсь что зазвел мимуар на пол страницы просто привык описывать подробно для полноты картины