Результаты опроса: Нужна ли вам такая функция на телевизоре?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет.

28 14.66%
  • Да.

129 67.54%
  • Нужна , только руки кривые, самому не осилить

34 17.80%
Показано с 1 по 10 из 921

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    194

По умолчанию Re: Фоновая подсветка телевизора Ambilight

Цитата Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
    Среднее значение целой зоны практически невозможно что бы она имела цвет 0xFF если даже зона и будет иметь такой цвет, то еще нужно изменить размер пакета.
    Предпочитаю иметь подстраховку Юзеры, как правило, чего только не придумают На этом форуме, возможно этого делать не будут. А на том, где я, в основном, обитаюсь, прогнать через полную заливку экрана одним из основных цветов процентов 10 точно захотят. Поэтому я бы предпочёл просто ограничить максимальное значение некоторым значением, близким к максимуму.

Без префикса проверял тоже работает стабильно, по большему счету префикс не нужен это я для совместимости влепил.
    Это только когда данные поступают непрерывным потоком. Но даже в этом случае лучше иметь некоторое подобие синхронизации. Стоит это недорого, но гарантирует правильное восстановление информации даже при каком-либо сбое. Так что правильно влепил

По поводу остального, что бы обрабатывать видеосигнал на лету придется писать на ASM-е, какой контроллер хочешь использовать?
    не контроллерами едиными жив человек На самом деле даже для такой простейшей обработки видео, которая здесь нужна, требуется слишком скоростные DSP или ARM. Сигнал с декодера поступает с частотой 27МГц. Не каждая птица... А это получается слишком дорого. Поэтому использую FPGA и дизайн на Verilog.
    Последний раз редактировалось Chudik; 02.10.2010 в 13:30. Причина: Небольшие логические исправления.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права