А здесь же чел на форуме голоса собирал, говорил что если народу много соберется, то опять начнут выпуск, а так мол уже прекратили.
10000.00 руб.
На складе: да
Кол-во: 1
http://www.muzon-auto.ru/product/usi...ta-51/?from=ya
Это не реклама, а попытка помочь нуждающимся в этом усилителе
Я не владелец этого магазина
Я не знаю есть ли он там на самом деле
Мопэд не мой - я только разместил объяву (с)
Да уж . Не понятен мотив народа, которые прошли игнором эту модель и производитель не пошел на перевыпуск.
ИМХО - это была революция в усилкостроении, может не феррари, но по сравнению с паровыми машинами (старыми усилками с КПД < 50%) - это реально самый крутой усилок.
По качеству звука, даже по аналогу - это намного выше именитых панасоников, харманов, блау итп. А уж про цену - я просто промолчу.
Как вариант - сработала антиреклама с с твиком по увеличению мощи итд - но от таких рецензий застрахованы только очень дорогие модели и то потому, что радиолюбитель не сможет такое купить - рука не поднимется, а если и купит, то не сразу разберёт и будет дорабатывать.
Последний раз редактировалось dragon; 03.10.2010 в 13:31.
конечно есть и "НО". Не нравится мне, что интерфейс доступен только лишь через монитор. Единственный плюс в этом усилке - вход по волокну, управление - барахло: ни высоких, ни низов, ни лефт-райт, ни рир-фронт - не отрегулировать без моника... (((
статус до сих пор не изменился, хотя на сайте указано, что работают без выходныхЗаказанные продукты
Наименование Кол-во Стоимость (без налога)
Усилитель Challenger TA-5.1 1 RUR 10000.00
Подытог RUR 10000.00
Стоимость доставки RUR 548.80
Итого RUR 10548.80
История работы с заказом
Время Комментарий Статус
02.10.2010 15:01:57 Заказ оформлен покупателем Новый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)