Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    319

По умолчанию Re: Navitel navigator

Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение
    Попробовал новую сборку от DJ Gluk. К сожалению, вынужден констатировать нестабильную работу. Не всегда удаётся запустить программу с первого и даже со второго раза. То есть открывается чёрное окно и так и остаётся чёрным. Почему-то настройки навитела не сохраняются, при повторном запуске выдаётся сообщение, что программа была завершена аварийно. Может ли на всё это повлиять то, что я изменил параметры экрана: 800х550 без зума?
    Забыл пояснить особенностью моей последней сборки является то, что она собрана на так называемом Hive Rom, тоесть все настройки системы в том числе и реестр хранятся на виртуальной карте памяти. И если вы один раз запустили Навител, а потом решили поменять разрешение экрана то как раз этот косяк и проявится, к сожалению это похоже особенность последних версий хранить в реестре еще и разрешение экрана которое было при прошлом запуске. Для устранения этой проблемы после редактирования Setings.cfg, удалите папку Documents and Settings из SDMMC. это аналог хард ресета для моего последнего эмулятора. После этого проблемы с запуском должны пропасть.
    Для тех кто уже привык к моим цветным значкам и чуть увеличенным POI на 3.2.6 выкладываю скин для моего эмулятора для версии 3.5. В оригинальном изменил пока только значки POI на карте и в поиске остальные кнопки и цвета на этот раз пока не трогал.
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы

Ваши права