Показано с 1 по 10 из 42

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый
    Вес репутации
    272

По умолчанию Re: Car PC в корпусе 2DIN

Цитата Сообщение от Narkolog Посмотреть сообщение
    Привет!
    Там идет какаято програмка (под все оси-~270МБ).после этого файфай становится стандартный а для блютуза надо ставить програмку для работы (идет вместе с центрифугой)
    вчера я дома пытался зацепится в сеть-кукиш..нужны антенны..не видит домашнюю сетку. Выдернул плату назад..седня поеду с ней в радио магазин подбирать разьемы чтоб подошли..для выноса антенны вайфая и блютуза.

у меня тоже планы из дома заходить на авто и админить его..не сидеть же часами в машине и накручивать ПО ).
    Да и флэшку позор уже с собой каждое утро носить и переписывать, утром завел машину с пульта, закинул в расшаренную папку новые композиции, сел в прогретую машину и наслаждаешься новой музыкой, вот это автоматизация

А у тебя платка без антенн вообще сеть не видит, даже если рядом с роутером?

Я себе в машину вот такую поставил:
    MARVELL MC85

Зачем у нее три выхода на антены, мож она тож с блютузом? У меня есть такие антенки, нов вот какая за че отвечает не пойму.
    Последний раз редактировалось -=zds=-; 13.10.2010 в 15:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права