Показано с 1 по 10 из 69

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для fesh
    Вес репутации
    258

По умолчанию Re: 2+ приложения одновременно

Я вернулся и отвечаю.
    Цитата Сообщение от dISCObUG Посмотреть сообщение
    0) Чуть увеличилось время загрузки CF
    1) При сохранении настроек плагина из CF в файле config.xml остается только 5 строчек вместо 22 =)
    При этом сделанные изменения сохраняются в CF.
    2) При запуске плагина в левом верхнем углу появляется артифакт (черный прямоугольник), частично закрывающий кнопки медиа, воспр/паузы.
    Ну, и в-третьих самое важное:
    Чего плагин делает-то? =)))
    0) это неизбежно
    1) ответил Alex_E
    2) устранено в версии 0.9.1
    3) читайте концепт

Цитата Сообщение от St@rz
    Создал тему на сайте fluxmedia что бы подключить людей к обсуждению. Надеюсь автор не против?
    Нет, пусть обсуждают. Правда уже словил вопрос про окно со splashscreen'ом, если честно, так не охота делать их поддержку...

Нужно иконку придумать. Может что быть что то типа этого? Только цвета поменять
    Вполне симпотная иконка. Осветлил, добавил свечение. Будет базовой в последующих релизах.

1. При открытии на полный экран не все программы отображаются.
    2. В конфиге сразу же включен расширенный режим. Если включить дополнительные настройки то он отключается.
    1. Если это тоже что и в вашем видео, то разбираюсь.
    2. Полазил по конфигу и не понял как вы определили что режим расширенный. Расскажите поподробнее.

Цитата Сообщение от Alex_E Посмотреть сообщение
    1. Черный артифакт (прямоугольник) пропадает при пользовании кнопками CF, которые он собой закрывает (у меня это play/pause и mediaplayer).
    2. Окно плагина конфликтует с всплывающей панелью слайдера проигрывателя - в месте пересечения панелей, окно плагина имеет приоритет и значки приложения начинают просвечивать через слайдер, при наведении мышкой.
    3. При закрытии встроенного приложения его же средствами, плагин не всегда определяет, что приложение закрылось и отображает белое окно (как на полный экран, так и в сочетании во сторым приложением).
    4. В окне плагина приложения располагаются в обратном порядке, относительно расположения кнопок. Это несколько сбивает с толку.
    5. Нельзя понять, приложение свернулось или закрылось. Может добавить еще одно состояние картинки для кнопки приложения, указывающее на то, что приложение остается работать в фоне?
    6. Хотелось бы иметь возможность закрывать любое приложение принудительно, внешней кнопкой, аналогично крестику Centrafuse. Потому что часто приложения, или имеют мелкие кнопки выхода, или требуется закрывать эмулятор, в котором запущена другая программа (у меня Навител).
    7. Плавающая кнопка закрывает часть полезного пространства. Было бы неплохо дать возможность перемещать ее и запоминать положение (может для каждого приложения отдельно). Ведь нельзя заранее знать в каком приложении какую полезную зону прикроет эта кнопка.
    8. Я пока игрался с двумя приложениями. Иногда второе приложение разворачивается в черное окно. Трудно описать в какой момент, поэтому боюсь лишний раз запутать. Но это легко повторить, достаточно позапускать и посворачивать приложения.
    9. Еще такое предложение. Если в CF уже запущено приложение, и оно же прописано в плагине, то при нажатии соотв. кнопки, перехватывать это приложение у Центрифуги без его закрытия. К примеру, еду по навигации и решил запустить вторую. Перехожу в плагин, жму кнопку - навигация отображается теперь уже в плагине и продолжает вести по маршруту. Потом жму следующую кнопку и тогда уже запускается вторая навигация. Правда, не уверен, что это возможно...
    1. Исправил в 0.9.1
    2. Я такого у себя не наблюдаю. Сделайте скриншот.
    3. Да, действительно, я не провожу опрос состояния процесса. А как плагин должен вести себя если процесс завершить? Как будто нажали кнопку соответствующего приложения для закрытия?
    4. Окна располагаются в порядке запуска. Мне кажется это логично...
    5. Интересная идея. Сделаю.
    6. Хм. А куда ее поместить? Сделайте набросок.
    7. Сейчас положение кнопки задается в config.xml но действительно одно для всех. Да, поддерживаю вашу идею.
    8. Похоже ноги проблемы растут оттуда же откуда и проблема St@rz. Попробую разобраться.
    9. Еще при написании концепта я думал что меня обязательно спросят об этом. Перехватить окно процесса, которое лежит на другой форме, и поместить на свою форму непросто, но возможно. А вот как вернуть окно назад? Пока не скажу. Но попробовать довольно интересно.

Версия 0.9.1.
    - исправлен глюк с артифактом
    - не показываются кнопки приложений, если в конфиге не прописан путь к исполняемому файлу.
    - небольшое исправление с размерами окон встраиваемых приложений
    - иконка
    Изображения Изображения  
    Вложения Вложения
    Если вы читаете мою подпись, то вы зря потеряли несколько секунд своей жизни.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права