в ответ на:
3. При закрытии встроенного приложения его же средствами, плагин не всегда определяет, что приложение закрылось и отображает белое окно (как на полный экран, так и в сочетании во сторым приложением).
Цитата Сообщение от fesh Посмотреть сообщение
...3. Да, действительно, я не провожу опрос состояния процесса. А как плагин должен вести себя если процесс завершить? Как будто нажали кнопку соответствующего приложения для закрытия?...
Мне кажется логичным, если плагин будет отслеживать пропадание процесса и будет восстанавливать оставшееся приложение на полный экран. Если же закрылось последнее из приложений, то переходить в исходное состояние (пустое черное поле).

в ответ на:
4. В окне плагина приложения располагаются в обратном порядке, относительно расположения кнопок. Это несколько сбивает с толку.
...4. Окна располагаются в порядке запуска. Мне кажется это логично...
Вроде я подправил свое сообщение, когда я понял каков порядок запуска, но видно, это не сохранилось. Не суть... Я считаю, что трудно держать в памяти порядок, с которым приложения запущены. Мне кажется, логичнее привязывать положение приложения к положению кнопки. Тогда ее будет легко идентифицировать. Настроил один раз на всегда основные приложения, и всегда знаешь что они открываются на привычных местах, независимо от порядка запуска.

в ответ на:
6. Хотелось бы иметь возможность закрывать любое приложение принудительно, внешней кнопкой, аналогично крестику Centrafuse.
...6. Хм. А куда ее поместить? Сделайте набросок...
Первое что пришло на ум - закрывать длительным удержанием кнопки сворачивания приложения.

9. ...А вот как вернуть окно назад?...
А надо ли? В крайнем случае, пусть уж остается в окне плагина - все равно ведь, и тут можно его сделать полноэкранным...