Показано с 1 по 10 из 69

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Продвинутый Аватар для Alex_E
    Вес репутации
    301

По умолчанию Re: 2+ приложения одновременно

Цитата Сообщение от fesh Посмотреть сообщение
    Версия 1.0.0 RC1
    Спасибо!

2. Есть splashscreen?
    Нет. У нее не активна кнопка разворачивания на весь экран, но масштабировать свое окно разрешает. Программка маленькая, могу порекомендовать скачать - вдруг пригодится. Она извлекает флешки по двойному клику на экране. После того как у меня сдохла флешка на 64ГБ (потом пришлось перепрошить), я стал использовать "Безопасное извлечение" с помощью этой программки.
    В этом плагине нет нужды ее запускать, я просто экспериментировал на ней и на блокноте. Ее привел в пример, разве что, для общей совместимости... Центрифуга ее растягивает нормально.

3. Кнопку, сворачивающую приложение развернутое весь экран, теперь можно настраивать для каждого приложения индивидуально через стандартное меню настроек (предложение Alex_E)
    Может просто разрешить ее таскать с запоминанием положения? А то иногда фиг просчитаешь по пикселям. А еще бывает почти все место приложения ценное. Тогда можно будет ее отодвинуть, если что...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	USB Disk Eject.JPG 
Просмотров:	458 
Размер:	15.0 Кб 
ID:	10079  

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права