Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для avgefke
    Вес репутации
    228

По умолчанию Re: Navitel navigator

Прочитал......-( Ну что так все заморочено и сложно блин.
    А это всего лишь настройка одного приложения из десятка.
    Короче моя идея РИСИКАРА разбивается о несовершенство всего начиная от дорогих кривых железок и заканчивая дорогими платными косячными программами-(.
    Все это не правильно. Мой энтузиазм начинает заканчиваться.
    Потрачено много денег и времени.-( Получен мизерный результат весьма сомнителен в его практическом использовании.

Пользователь Аватар для мда 1
    Вес репутации
    196

Ой-ой-ой - чё уже ВСЁ? Чёт больно быстро - лично я читал( правда тогда ещё было где-то чуть больше 126 страниц) и перечитывал ЧЕТЫРЕраза...Штука то эта есть ток вот вставить её немогу

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от мда 1 Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой - чё уже ВСЁ? Чёт больно быстро - лично я читал( правда тогда ещё было где-то чуть больше 126 страниц) и перечитывал ЧЕТЫРЕраза...Штука то эта есть ток вот вставить её немогу
    Ты сам то понял что написал? Давай переводи-)

Продвинутый Аватар для Papazol
    Вес репутации
    311

Найти нежадный vspd несложно, поиск рулит. Интерфейс программы весьма дружественный, всё очень просто, только надо внимательно всё проконтролировать при настройке. Впрочем, если нет нужды запускать одновременно несколько навигационных программ, то можно обойтись и без vspd (может быть, не на любом железе, но у меня и нетбук, и комп работают с приёмником без vspd).
    На всякий случай повторю:

Подробное описание действий, необходимых для создания COM порта, с которым может работать Device Emulator.

1) Все программы закрыть, приёмник отключить, перезагрузиться (не обязательно).
    2) Запустить vspd и создать пару COM портов, не числящихся в списке физических (слева).
    3) Запустить GPSGate.
    4) На вход назначить порт, на котором подключен GPS приёмник, или симулятор.
    5) На выход необходимо назначить физический COM порт. Созданные в п. 2 порты в этот момент будут доступны как физические! Выбрать любой из них.
    6) В левом окне vspd рядом с названием выбранного порта будет указано [4800, N,8,1], что говорит о захвате порта.
    7) Порт, спаренный с выбранным в п. 5, назначить как входной порт в Device Emulator.
    8) Создать в GPSGate дополнительные виртуальные COM порты для других программ (если нужно).
    Последний раз редактировалось Papazol; 22.10.2010 в 23:24.

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение
    Найти нежадный vspd несложно, поиск рулит. Интерфейс программы весьма дружественный, всё очень просто, только надо внимательно всё проконтролировать при настройке. Впрочем, если нет нужды запускать одновременно несколько навигационных программ, то можно обойтись и без vspd (может быть, не на любом железе, но у меня и нетбук, и комп работают с приёмником без vspd).

Подробное описание действий, необходимых для создания COM порта, с которым может работать Device Emulator.

2) Запустить vspd и создать пару COM портов, не числящихся в списке физических (слева).
    3) Запустить GPSGate.
    5) На выход необходимо назначить физический COM порт. Созданные в п. 2 порты в этот момент будут доступны как физические! Выбрать любой из них.
    6) В левом окне vspd рядом с названием выбранного порта будет указано [4800, N,8,1], что говорит о захвате порта.
    7) Порт, спаренный с выбранным в п. 5, назначить как входной порт в Device Emulator.
    8) Создать в GPSGate дополнительные виртуальные COM порты для других программ (если нужно).
    Так у меня тоже нет необходимости запускать несколько программ.....
    Беда заключается только в том что навител теряет связь с приёмником после сна. Как это победить ХЗ???!!!!????!!!

Вес репутации
    311

Цитата Сообщение от avgefke Посмотреть сообщение
    Беда заключается только в том что навител теряет связь с приёмником после сна. Как это победить ХЗ???!!!!????!!!
    Так вот, оказывается, в чём дело! Я-то думал, вообще не удаётся приёмник подключить. А так задача разбивается на несколько подзадач... Я, например, не пробовал "усыплять" комп с заведённой программой. Надо попробовать.

Местный
    Вес репутации
    225

Цитата Сообщение от Papazol Посмотреть сообщение

3) Запустить GPSGate.
    ни как немогу победить этот vspd =( Говорится про какието два окна их не вижу. Есть 5 ярлыков какой из них запускать? Больше подходит VSP Manager, но в нем только одно окно. Создал порты, в системе появились, вэмуляторе тоже. Данных нет в эмуле. Версия vspd 3.6.6

Победил через Shared Serial подробности тут
    Последний раз редактировалось -= Nicki =-; 02.12.2010 в 12:28.

Вес репутации
    311

Цитата Сообщение от -= Nicki =- Посмотреть сообщение
    ни как немогу победить этот vspd =( Говорится про какието два окна их не вижу. Есть 5 ярлыков какой из них запускать? Больше подходит VSP Manager, но в нем только одно окно. Создал порты, в системе появились, вэмуляторе тоже. Данных нет в эмуле. Версия vspd 3.6.6
    Я использую vspd версии 6.9, возможно, со времён 3.6.6 интерфейс сильно изменился. На самом деле окно одно, только делится на две части.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы

Ваши права