Показано с 1 по 10 из 1738

Тема: Navitel navigator

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    223

По умолчанию Re: Navitel navigator

Цитата Сообщение от avgefke Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь! НУ НЕ ЧИТАЛ Я ТУТ ВСЕГО!!!!
    НЕ-ЧИ-ТАЛ!!!!! у меня и с Serial spliterom не работает.
    НЕ РА БО ТА ЕТ! Gps Gate это крайнее что я попробовал.
    я уже и не знаю что ему ещё подсунуть.
    Вы можете "подсовывать" что угодно... Но результата не будет, слишком много программ разных и нужных... Если у Вас не работает послегибернейта порт, то он не будет работать не с GPSGate не с Serial splitter ни с чем другим - это первое! Второе я в очередной раз вам говорю - Не будет эмулятор Windows Mobile видет порты сделанные с помощью GpsGate!! НЕ БУДЕТ!!! Если Вы хотите разобраться, то нужно сначала заставить просыпаться реальный порт! А затем на него вешать всякие разделители, умножители и прочее. Если не хотите купите себе навигатор с Навителом и GPRS модулем и спите спокойно!

Местный Аватар для avgefke
    Вес репутации
    228

По умолчанию Re: Navitel navigator

Цитата Сообщение от iapet Посмотреть сообщение
    Вы можете "подсовывать" что угодно... Но результата не будет, слишком много программ разных и нужных... Если у Вас не работает послегибернейта порт, то он не будет работать не с GPSGate не с Serial splitter ни с чем другим - это первое! Второе я в очередной раз вам говорю - Не будет эмулятор Windows Mobile видет порты сделанные с помощью GpsGate!! НЕ БУДЕТ!!! Если Вы хотите разобраться, то нужно сначала заставить просыпаться реальный порт! А затем на него вешать всякие разделители, умножители и прочее. Если не хотите купите себе навигатор с Навителом и GPRS модулем и спите спокойно!
    Совершенно не конструктивный разговор получается.
    Я знаю что мне нужно сделать я не знаю как это сделать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права