Все точки, треки и т. д. записываются в файл Que.exe.
Дороги России 5.20. Апдейтер ftp://89.108.119.33/MapUpdater520_1280.exe
Все точки, треки и т. д. записываются в файл Que.exe.
Дороги России 5.20. Апдейтер ftp://89.108.119.33/MapUpdater520_1280.exe
Действительно, такой файл существует (и ещё несколько подобных с таким же расширением). Правда, содержимое его непонятно. На мысль о том, что всё записывается в Que.exe, наводит тот факт, что при записи треков выводится нечто вроде "Память заполнена на ХХ%".
а как этим аптейтером пользоватся? Запустил, говорит выбрать флешку, выбрал. Нет файлов для обновления. Флешка пустая. Нашел сам файл gmapsupp.img. Скопировал в папку с:\GarminMobilePC. сделал файлик gmapsupp.unl для своего id. Карту вижу только базавую. Что я сделал не так?
ЗЫ Файл скачал с торента, но думаю он такой же. Файлик весит 672М.
по традиции отвечаю сам себе =) Добавте пожалуйста вот эту ссылку в первые посты. Вроде читал тему но упустил из виду =( пришлось на второй раз перечитывать всю тему. Файлик с картой из аптейтера нужно особым образом обработать для дальнейших танцев с бубнами =)
Повторенье - мать ученья!
Некоторое время назад мне пришлось рассылать по личкам подробную инструкцию по использованию апдейтеров. Поскольку это, как бы сказать, "тайные знания", лучше на первой странице их не постить.
PS Указанный там hex-редактор не всегда подходит, версии и т. п. Рекомендую WinHEX 14.7 SR1.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)