Корпус CarPC
Первоначально отталкивался от идеи All-In-One, корпус монитора был сделан большим, проклеен внутри виброматом с аллюминиевой подложкой и аллюминиевыми направляющими под "железо". Увы, не продумал до конца вентиляцию, сильно грелся чипсет, в результате чего пришлось отказаться.
Как говорится, парочку для истории
![]()
![]()
Как-то занимаясь поисками вибропоглощающих подушек для HDD, я нашел у знакомых 2 CD-Changer-а Kenwood и BMW, валялись без делаРезинки от Kenwood пошли для HDD, а БАЗ-вский на корпус для компа, удачная рыбалка получилась
Процесс сборки:
Демпфируем HDD
Корпус, уже подрезанный и с проклеенными стойками для железа
Установка мат платы, БП и фильтра по питанию
Фильтр по питанию поближе. Полевик управляет Remote усилителя и включением монитора, все потому что китайцы не допаяли пару эл-тов в моем БП.
Так я решил проблему тряски оперативки, 2 резиновых квадратика на двухстороннем скотче. Укорочены провода питания, заодно припаяны дополнительные 4 пина.
Переходник USB -> COM для GPS, на заднюю стенку корпуса выходит разъем для антенны.
Корпус в сборе, отверстия кулеров проклеены черной маскитной сеткой, чтоб чего лишнего туда не упало.
2х40мм кулера на выдув, чуть позже с трудом были найдены и установлены грили на них. Так же хочу отметить что корпус прикручивается к кузову на 4х резиновых подушках, выдранных с 80мм кулера на 220 вольт.
Фото с последней переделки, исправлены баги, GPS и WI-FI установлены во внутрь, до этого они были грубо размещены в корпусе монитора.
Уже в машине, под сиденьем
На последок вид с задних сидений
![]()