Прошу прощения за то что пришлось создать новую тему,но очень нужна помощь ну или обьясните хотябы пожайлусто обалдую,купил сегодня универсальный автомобильный блок питания для ноутбука Acer Aspire 5520G,включаю,ноут работает пару секунд а потом переключаеться в режим батареи,если вытаскиваеш батарею и включаеш он просто отрубаеться ну думал бракованый блок,пошол поменял на другой,такаяже ерунда,на этих блоках есть переключатели от 16 до 24 вольт ноут работает от 19,включаеш на блоке 19 ноут включаеться на 2 секунды и выключаеться,ставиш на блоке напряжение выше ноут работает но до первой нагрузки на проц,и опять та же история переходит в режим батареи,от сети дома работает отлично что с родным блоком что с этим универсальным в магазине на меня смотрят уже как на идиота я пересматрел кучу этих блоков,может чтото надо выставить в самом ноуте или просто у нас продаеться один брак ,я перерыл весь форум по этим блокам но подобного не нашол,не пинайте сильно если что не так я только зарегился лучше направте на путь истиный )))) подскажите где кошка зарыта)))