Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Arduino+RFM12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для XsanderS
    Вес репутации
    407

По умолчанию Re: Arduino+RFM12

Цитата Сообщение от Chip Посмотреть сообщение
    Половина из того что хочешь сделать, уже есть в интернете
    Данный проект был подсмотрен здесь
    Это супер! огромное спасибо. А ты сам как я понял еще не тестировал такие модули? просто не знаю настроены они уже с завода или же их надо программировать. Но библиотеки это супер, я все что находил у буржуев везде были битые ссылки.

Цитата Сообщение от SpawnUA Посмотреть сообщение
    Немного не в тему, но не могу удержаться.... Блин, какие вы молодцы! Я ж, с десятилетним опытом программера дошёл до project manager-а (что по идее должно говорить о том, что не дурак) - ан-нет, всё что сложней резистора для меня как синхрофазотрон Как это всё освоить?? Хочется столько всего классного сделать, но как доходит до дела - руки опускаются.... лежит вот ардуина в столе - умеет только мигать набортным светодиодом из экзамплового скетча.... дальше - тупик какой-то - надо периферию навешивать, как-то всё это завязывать и согласовывать.... эх..... Особенно Chip - ты же просто ниндзя какой-то!! [/URL]
    Я когда преобрел Arduino то знал о программирование только то что программа выполняется по строчкам с верху вниз У нас на форуме богатая коллекция проектов на Arduino с помощю которых если использовать как пример можно натворить таких дел. Например последнее что сделал это управление 3х режимной люстрой в зале при помощи IR пульта которым управляются все железяки в зале. Главное разобраться в том какая часть кода за что отвечает а далее всю писанину можно подсматривать в других проектах, потом запоминаешь и для простых проектов даже подглядывать не надо. Мы всегда рады помочь и подсказать.
    Последний раз редактировалось Chip; 21.12.2010 в 00:18.
    хороший модем должен качать пиво!
    Мой проект

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права