Показано с 1 по 10 из 174

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Вес репутации
    190

По умолчанию Re: Монитор в Nissan Almera Tino

- это фотки чего???
    разобранного ДВД привода?

Цитата Сообщение от MAINFRAME Посмотреть сообщение
    schur
    Мои стремления - избавиться от штатного монитора и поставить вместо него с тачем, вывести штатную инфу на него! Делать просто тач-наклейку не охота, т.к. качество штатного не устраивает!
    Моник-цветной, штатная ДВД-нави, камера - не в моей комплектации, хотя, кажется, под неё есть разъёмы. Тв-тюнер с входами в багажнике.
    Через минуту попробую фотки кинут!
    Если я правильно понимаю, то у тебя практически моя схема подключения.

Вот только я не стал заморачиваться с заменой моника, вроде качество устраивает, ну я посути виндоусовскими приложениями не пользуюсь, использую что-то вроде Центрифуги, для фильмов, навигации и музыки подходит даже очень ))

Думаю тебе нужно выкладывать фотки монитора, и просить знающих тут ребят подсказать, где на моник идет выход RGB сигнала.
    Где выходит сигнал с плат монитора на матрицу монитора!!!!
    После чего пытаться вытащить этот сигнал на свой - новыймонитор, ну и проверять, будет ли работать!

Единственное будет возможно проблемма с подключением камеры заднего вида, если решишь к штатной проводке подключаться.

так как на монитор с блока управления камерой (он под обшивкой справо в багажнике) идет отдельная синхра и она накладывается поверх всего изображения, что есть в данный момент на мониторе.

так что имеет смысл подключать камеру в обход штатной проводки, тем более если на новоммониторе будет отдельный вход под видео камеру!!!

у меня моник модели DP7W-3000
    внутри он выглядит так:

и вот вторая:

Признаюсь честно, во многом мне помогал Chip и ilConte , за что им огромное человеческое спасибо!
    Последний раз редактировалось schur; 13.12.2010 в 13:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права