Показано с 1 по 10 из 27

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Вес репутации
    209

По умолчанию Re: Lilliput EBY701 взрывает мозг

Цитата Сообщение от sd3ton Посмотреть сообщение
    Возобновлю тему.
    У меня сегодня произошло примерно то же самое. Решил подстроить на своем Lilliput GL703-NP/C/T яркость-контрастность. И случайно нажал (без входа в "меню" ) на кнопку " > ". По инструкции она for phase auto regulation. Изображение сразу увеличилось и стало вылезать за пределы экрана. На экране промелькнула надпись, что разрешение стало 720 с чем-то на 500 с чем-то (раньше было 800 на 600). Решил перезагрузиться (зачем?). После перезагрузки out of range. Подключил к системнику обычный настольный монитор. Разрешение 800 на 600, частота 60 герц. Именно так и было всегда (комп в машине с весны работает). Снова подключил к Лилипуту: опять вне диапазона. Отключил питание от Лилипута, думал перезагрузится. Не помогло.
    Ничего не понимаю. Где копать?
    Вот нашел похожую тему http://www.mp3car.com/vbulletin/lcd-...-lilliput.html
    Из этого форума удалось понять, что возможно сгорела какая-то микросхема и разрешение 800х600 теперь недоступно. Народ переходит на 1024х768.
    А здесь кто-нибудь решил эту проблему?
    Без паники! Я, когда начал ковырять свой 701-й (он без логотипов, но во всяком случае - внешне он) - подобные чудеса происходили, в т.ч. после правки реестра чарез дтд-калькулятор, и по кнопке автонастройки - вообще потом ни один режим не показывал. Переустановка видео-дров на штатные приводит все в норму (в начало пути ). У меня, во всяком случае.
    Цитата Сообщение от sd3ton Посмотреть сообщение
    Нашел мне мой товарищ самописные дрова под мою видяху. Там есть разрешение 800х480.
    Че за карта? Че за дрова? Может мне тоже надо для экпериментов Я пытаюсь срастить ежик 900 с моником в родном разрешении матрицы. Пока - безуспешно.
    Последний раз редактировалось Слепой Пью; 15.12.2010 в 01:13.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права