DM7035
Nissan Sunny 2002 SS
Я правда использую не эту сборку, но все же может подскажешь где копать. Сборка под WinCE 5, образ PNA.bin, Навител 3.5.1109 папка Мои документы перенесена на карту памяти. Как только начал симулировать маршрут выскакивает ошбика как на скрине. при выходе из Навитела таже ошибка. Все остальное работает и пробки и GPS и прочее. Причем если в реестре вернуть мои документы скажем вот сюда \windows\мои документы то все работает номально (ошибки нет), но тока все сохрять скриптами и только после коректного выхода из Навитела. Что странно у файла на котрый ругается Навител дата меняется значит ктото его правит.
Последний раз редактировалось -= Nicki =-; 07.12.2010 в 11:27.
Скорее всего проблемма именно с PNA.bin. В разных версиях разных ромов разные дрова для работы с виртуальной картой памяти. Некоторые из драйверов не могут записать данные так как это требует Навител. Навител сам по себе очень капризный и если что-то записать не может то просто вылетает с ошибкой. Сам файлик по моему отвечает за запоминание положения на карте при движении и постаянно переписавается. Попробуй подобрать другой ром от других сборок просто переименуй его в PNA.bin и положи в свою.
Удачи.
Сходил куда послали . Полностью повторяться не буду только начало:
кого заинтересовало дочитываем тут.
Это и правда помогло. Так и было, но к сожалению, не только это. Проблема, которая меня подкосила, - зависание при попытке корректного выхода из самой программы. Соответственно, если закрыть в это время эмулятор, то на очередном запуске Навител из-за некорректного выхода предлагает сбросить настройки, продолжить загружаться или загрузиться по последнему удачному сценарию. У меня при любом варианте дальше чёрного окна эмулятора дело не идёт.
И главный минус - зверские тормоза (2 ядра по 1,6 и 3 Гб рамы). Ээх! без полноценной версии для ББ эта прога не изящна
а кто что думает про андроид эмулятор навик уже и там работает....
M2-ITX, GIGABYTE GA-510UD, 2xApacer 1Gb, HDD SATA 160Gb, BT, D-Link GA-120, 3G HUAWEI E219, DVB-T USB, Lilliput 889
Был опробован и забракован по причине ещё более сильной загрузки процессора и, как следствие, тормознутости. Есть и другие траблы при его использовании. Выше смотрите, я отчитывался.
Dj Gluk выложи сборку под версию 3.2.6 3594 у меня твоя сборка с версией 3.5.0 через час полтора постоянно вылетает с ошибкой malloc fail(как пишут на форуме навитела пока нерешаемая ошибка для версии 3.5.0 1109)Пересобрал последнюю свою сборку с использованием патченого эмулятора. Для тех кто боится потерять свои треки вынес GPS Tracks and Waypoints в отдельную папку на карту памяти. Вернул кнопку для запуска dvcemumanager.exe (сам им не пользуюсь по этому на сколько коректно он вообще у меня работает судить не берусь). Для чтобы закрыть или свернуть эмулятор, а также запустить dvcemumanager наводите указатель мыши на тоненькую черную полоску вверху окна.
Желающим потестить качать тут. размер 10.01 MB без карт и с одним голосом
форумчане неужели у всех так отменно работает навител 3.5.0 1109 под эмулятором? у меня во время последней поездки (11 часов в пути по новому маршруту ) вылетал раз шесть с ошибкой "malloc fail"
Dj Gluk выложи сборку под версию 3.2.6 3594 у меня твоя сборка с версией 3.5.0 через час полтора постоянно вылетает с ошибкой malloc fail(как пишут на форуме навитела пока нерешаемая ошибка для версии 3.5.0 1109)
Dj Gluk пжлст , все надежда на тебя.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)