Не могу выбрать мат.плату. Купил монитор lilliput 669 с HDMI, т.е. плата нужна с таким раземом. Хочу реализовать в машине не только прослушивание музыки, видео, в общем мультимедиа,но и автодиагностику (машину Бмв 5)имеется адаптер ОБД2 с ком портом,+ конечно хотелось бы реализовать видео регистрацию.Поместить пк хочу либо под торпеду либо в заднее крыло. Соответтвенно волнует вопрос перепада температуры. вот палата Asrock At330ion...вроде подходит по всем параметрам если в слот pci expr добавить карту с ком портном....но всё же не могу определитсья, может подскажите что лучше взять чтоб не выкидывать лишних денег на охлаждение и подогрев(зимний вариант) да и с энергопотреблением тоже важный вопрос. т.к. машина сама отказываеться заводиться если емкость аккумулятора падает ниже 10в...просто мозги отключают стартер,так что тоже важно...ну соответственно какой блок питания купить м2-atx посмотрел но что то мног оу кого проблемы с нимиОгромное спасибо за помошь, форум курил если что для себя ответа на вопрос не нашел.

Огромное спасибо за помошь, форум курил если что для себя ответа на вопрос не нашел.