Цитата Сообщение от Prohodimec Посмотреть сообщение
Сервис меню имеет 4 экрана.
1. Обрати внимание на 2-й экран. Если не ошибаюсь, там можно:
- вкл/откл. разные видеовходы (я поотключал неиспользуемые в надежде,что они не будут "опрашиваться");
- попробуй изменять "def source switch" - on/off
- установить "def source" - hdmi

2. На форуме рекомендовали значение параметра "power state" (экран №3) установить - 2.

Успеха!
спасибо, подрыгал сервисное меню
1. поотключал остальные входы. Изменилось количество циклично переключаемых источников при нажатии кнопки A/V. Теперь только два используемых. По дефолту источник хдми задал. Defsource switch я попробовал включить, но при переключении на камеру заднего вида и обратно все стало еще хуже теперь там еще доп.экран начал загораться... Выключил функцию обратно. Все так после использования камеры долго переключается обратно. Причем продолжает показывать камеру заднего хода даже при мгновненном проходе через R (питание на фару заднего хода подается менее секунды).

2. Изначально там стоит 2.

Там есть еще функция BACK CAR - что означает? Никак с камерой заднего хода не связано?
Где монитор показывает разрешение я так и не понял, нигде не видел.
Что заметил - включение монитора пробудило комп из гибернации. Видимо из-за тачскрина подключенного через усб. Прикольно. Значит я комп могу включить кнопкой монитора