Да с питанием все в норме было 2 подозрительных кондера но я их перепаял для верности хотя и они были ОК. Дело в том что когда аппарат работает в режиме САR PC через VGA комп показывает и звук передает то все ОК только все моргает но работает ОК и усилок работает и тач скрин тоже, но если выключить ПК должна появится табличка Нет сигнала и выключится через 3 сек. вместо этого табличка Burning, полосы по экрану и не выключается. Глюки с изображением появляются только в режиме Видео входа при условии что нет видео сигнала В режиме Радио просто синий экран как всегда и отрубается усилок в такт моргания. В режиме Видео Входа (камера заднего вида) изображение ОК. Усилок не знаю потомучто в том режиме никакое аудио не передается но попрежнему моргают все кнопки. Зато в режиме 2ого видео входа тоже полосы по экрану и все мограет. Мне лично кажется что почемуто все это похоже всеже на прошивк или переполненую микросхему памяти. Теоретически ведь все функции работают но коряво.
П.С.
Если монитор задивнут (въехал в лоток) то можно включить радио чтобы просто играло, в этом режиме радио работает обсолютно нормально.