Господа, когда я по просьбе Гуру тестировал эту, тогда ещё не вылеченную, версию программы с родным скином на своём планшете, не было никаких рывков.
И сейчас леченная версия и скин 1.42 от WertVRV - тоже ровно кажет.
Завтра специально возьму планшет в машину, ещё раз внимательно посмотрю в движении.
Кстати, начал править скин под своё разрешение - 1280_730
Места на экране много, можно многое отрисовывать и при этом все улицы останутся видны.
Правлю на основе скина 800_480 (видно неисправленное меню)
Обратите внимание на картинки - всё крупно, а видно далеко.
В 2D масштаб такой, что видны контуры домов, при этом опять же видны все окружающие улицы и можно "ориентироваться на местности".
Оболочками не пользуюсь, в качестве оболочки Рабочий стол Win7
Панель задач Win7 расположил не снизу, как обычно, а справа по вертикали, поэтому такое разрешение получилось.
Полное разрешение экрана планшета 1366_768
Последний раз редактировалось YuDDP; 03.03.2011 в 23:34.
Последний раз редактировалось Parador; 03.03.2011 в 23:43.
Поддерживаю высказывание
У меня на предыдущем компе была такая проблема с прошлой сборкой
иго 8.0
с видеокартой geforce 8400 все работало на ура без косяков, как только я её снял и оставил на встроинной nvidia 6100 - возникли рывки оч частые и раздражающие
Вылечил!!! проблема была в дровах на чипсет как только переустановил на новые все заработало мягенькопродергивания возникали оооочень редко - но это сто процентов было из за слабой видюхи. Как только ставил сильней видео все работало безупречно!
попробуй, может поможет.
Еще настройки прорисовки видео поставь на (увеличение производительности программ) хрен на внешний вид с квадратиками![]()
Да это не от приемника зависит. Иначе в других программах было бы то же самое.
А помните как 8-ка для PC через xPort вообще отказывалась приемник цеплять?
Тут похоже что-то в екзешнике зарыто...
Попробовал решить проблему масштабирования поиском виндовских зумеров. Их в сети много, пока остановился на этом:
http://users.telenet.be/littlegems/M...oom/Index.html
Например,
В sys_pc.txt:
border=0
posx=0
posy=0
В зумере:
Fixed window и разрешение скина
Недостатки:
-грузит CPU
-рисует свой курсор, но его можно подстроить
-отключает Aero
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)