http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=211
Попробовал запихнуть, некоторые ПОИ все равно отображаются в виде глобуса. Например Метрополитен и МакДональдс...![]()
Мне это совсем неактуально...
Я той програмой пользуюсь толко в комнате, для меня это только спомогательная програма и все для меня работает прекрасно...
Но вы можете попробовать и вариант от YuDDP, точнее сам .ехе фаил
http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=271
Суть в том, что там .ехе фаил чють отличяется от мною выложенного в 4pda.ru и если я правильно понимаю, он последный раз редактырован 2 днями посже...
Последний раз редактировалось daumrimas; 06.03.2011 в 11:05.
Спасибо , попробую )
Люди, у кого на D510MO собрана машинка, отпишитесь про впечатления от работы iGo8.3 при паралельном просмотре HD видео. Обдумываю покупку этой платы, и возможные тормоза с видюхой при включенном GPS + видео немного настораживают. И еще, раз уж про плату заофтопил; у нее в драйвере звуковухи эквалайзер имеется ?
Последний раз редактировалось dimpap; 05.03.2011 в 22:11.
Сам сомневался в покупке этой платки ( до этого был AMD atlon двухядерный 2,1 Ггц)
D510 - оправдала его на 100 процентов! можно сказать, что 1,67 Ггц и четыре ядра.
все работает на ура!я очень доволен, и энергопотребление 13 ваття счастлив. И вентиляторов не надо ей, в машине тишина кромешная.
если еще чего описать - то чуть позже я щас оч спешу уйти.
Честно - мамка СУПЕР!МЕЧТА! для карписи идеальна) там еще много всего интересного в описание внести можно - даже температуру холодного старта- меня поразила. описания на intel.ru в поддержке все найдешь про D510MO
Да эквалайзер имеется! ваще плата как домашний ПК. я пока её собирал даж понравилось в пользовании. не нашел отличий огромных. Оценка в винде семь - 3.0, только аэро - 2,6
Резвая казявка у них вышла.
Последний раз редактировалось autohirurg; 05.03.2011 в 22:54.
Верни USB,удали save,перезагрузись,запустись,настрой всё заново и больше не балуйся.
Всё же скорее всего у экзешника есть слабое место,как раз дружба с GPS приёмниками.У меня тоже приёмник нашеля после плясок с бубном,поэтому там ничего не меняю и даже не дышу в ту сторону.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)