Столкнулся с проблемой даже с двумя.
1. У меня IGO 8.3 встроенный в Centrafuse 3.1 все работает вот только когда я нажимаю закрыть IGO пропадает звук, помогает перезапуск Centrafuse, перепробовал все версии Centrafuse во всех одно и тоже как с этим бороться???
Кто что подскажет???
2. Проблема с дерганьем машины перепробовал все варианты которые только находил в нете и XPort что то с ним пытался все ровно нечего не помогает.
Может что то не так делаю... в IGO 8.0 нету такого но там нельзя обновить новые карты.
По первому пункту не подскажу, а по второму - способ с 51 страницы не подошел?
bfom,
Я пытался но что то не получилось...
Какой размножитель портов порекомендуешь?
И если можно для тех кто не очень в теме но не в танке инструкцию как сделать пошагово что бы все заработало и заодно в шапку можно будет закинуть в помощь других.
Последний раз редактировалось Jusper; 29.09.2012 в 02:18.
Уважаемые!
поделитесь сборкой для разрешения 800Х430.
мой майл l-v-mсобакаinbox.ru
Проблема дерганья пропала после переустановки виндоус и установки дров для семерки.
Но не как не могу понять в чем проблема почему при закрытие IGO 8.3 звук делается на MUTE и его можно включить только через контроль звуком вручную кто что может посоветовать а не то достало уже каждый раз все ручками.
Тут посмотри, вроде похоже
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=9215
Нет это не решение, я нашел другое решение простое просто не выключать iGo8.3.1
Вопрос вроде где то видел но поискал тут не нашел.
Проблема что когда идет навигация в CF 3.5 через какое то время экран зависает но слышно навигацию и пока не нажмешь по экрану картинка не обновиться, вроде нужно сделать что бы всегда было активным окном iGo8.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)