Показано с 1 по 10 из 142

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Les1at
    Вес репутации
    215

По умолчанию Re: Недорогие веб-камеры Microsoft.

чо читать то?

кста, выяснилось, что камера HD-6000 работает со скайпом нормально, если убрать автофокус, он не ставится обратно, И! через мой компьютер открывается, не снимается галка, НО!!!! через camGrabber ситуация остаётся не разрешённой, автофокус снова восстанавливается!

Продвинутый Аватар для spol81
    Вес репутации
    299

Цитата Сообщение от Les1at Посмотреть сообщение
    чо читать то?

кста, выяснилось, что камера HD-6000 работает со скайпом нормально, если убрать автофокус, он не ставится обратно, И! через мой компьютер открывается, не снимается галка, НО!!!! через camGrabber ситуация остаётся не разрешённой, автофокус снова восстанавливается!
    Я понял, что буржуи тоже не в восторге от автофокуса, может они достучатся до MS.
    Алгоритм такой: отключаем туколор, заходим в настройки снимаем автофокус и не включаем труколор. Вот жду утра, что бы проверить появится она или нет. А вообще уже смотрю на приобретение другой камеры, ближе к лету.

Пользователь
    Вес репутации
    239

Цитата Сообщение от Les1at Посмотреть сообщение
    чо читать то?

Для камер LifeCam нужно удалить родное ПО от Microsoft. При этом у вас останутся драйверы вашей камеры. При первом запуске программы после удаления ПО нужно выставить фокус на максимум и снять галку его автоматического управления. Сохранить изменения. В этом случае все ваши настройки будут сохраняться в соответствии с алгоритмом выбранной программы видеорегистрации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права