Уважаемый ТС, а нельзя ли в черно-белом скине сделать прозрачные кнопки с огранкой? Или чтобы сами кнопки были полупрозрачные?
Просто при замене бэкграунда на картинку, кнопки становятся нечитабельны((
Уважаемый ТС, а нельзя ли в черно-белом скине сделать прозрачные кнопки с огранкой? Или чтобы сами кнопки были полупрозрачные?
Просто при замене бэкграунда на картинку, кнопки становятся нечитабельны((
выложите кто-нибудь centrafuse sdk. в инете все ссылки умерли.
я так понимаю подсветку не ручками же в каждой png переделывать? скинедитор есть в сдк?
Мне очень нравится скин Onyx http://www.mp3car.com/cf-skins/110807-onyx-green.html только не зеленый а простой серый. Но на новой центрифуге он у меня почему то не работает. У меня CF 4.27, скины от 3.5 подходят, а подходят ли от 3.1? Если нет, то возможно ли сделать скин на подобии Onyx на новую CF? Мне кажется что светлые скины виднее днем на мониторе, когда солнце светит. Или быть может кто нибудь сделает скин со 2-ой страницы этой темы светлосерым, а не черным. Буду очень благодарен.
Подскажите где можно скачать редактор скинов?
Некоторые файлы не воспроизводятся. Никакие ошибки не появляются. Правда скин тестирую на ХР, а в машине 7-ка. Может на 7-ке все нормально будет. На выходных проверю.
Знатоки, пожалуйста подскажите, как заменить цвет шрифта в заголовках на рисунке?:
МЕНЕДЖЕР
ПЛЕЙЛИСТЫ
1Плейлисты
кто-нибудь еще стряпает скины?
Что хотел???
подать идею для скина,мож кто состряпал бы,а то сам я в этом ни бум-бум![]()
Давай выкладывай идею. Чем могу помогу, но только не кардинальное изменение стандартного скина.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)