везде дёргается и в CG и в iGO ( 8.0 , 8.3 ) но немного по-разному , это из за GPS датчика (
Блин в дневной теме вид неба меняется то тучки то солнышко, а в ночной одни тучки и звезды - как заставить её меняться?
еще проблема с тройным повторением POI - чистить надо, может кто выложить дату готовую?
Может чего не понял,но меняется оттенок неба в зависимости от времени суток,а не от погоды.Т.е есть утро,день,сумерки и ночь.А чего от ночи то желать?
POI... поуберай лишнее из content/poi,и не используй KLM poi,которые могут дублировать штатные,и не будет у тебя особых неудобств.data здесь не причём..![]()
Ехал пассажиром - внимательно поизучал поведение сборки с 4pda.
Странное дело, дельтоплан убегает вперед, потом возвращается, а вот показания скорости при ускорении и замедлении меняются вполне так равномерно, с интервалом примерно в секунду... Что-то совсем странное с этим екзешником...
Метод "научного тыка" для поиска причины дёргания (по мере возрастания трудностей):
- меняем GPS приёмник
- меняем операционку (у меня работает на Win7)
- меняем компьютер
- меняем жену (на iGO уже не останется времени)
Пассажиром ехать не получилось, но сегодня спецом смотрел за скоростью и дельтапланом... Мне показалось что и скорость "тормозит". Ну или притормаживает.
Я уже писал. После замены приемника вроде работает плавно, но при потере сигнала дельтаплан уходит в свободном полете далеко вперед.
Последний раз редактировалось Parador; 10.03.2011 в 15:08.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)