Попробовал вашу программу. Программа очень нужная и полезная!
Внесу и свои пять копеек. У меня есть предложения автору программы.
Я думаю есть смысл добавить дополнительную вкладку обозвав её скажем "безопасность" или "скрыть".
На данной вкладке можно былобы разместить следующие галочки:

1. Запустить программу при старте компьютера (или перенести её с другой закладки сюда)
2. Запуск программы в фоновом режиме
3. Скрыть отображение значка в трее.
4. Скрыть ярлыки.
5. Скрыть отображение в списке "установка и удаление программ".
6. Скрыть отображение в процессах.
7. Активировать комбинацию клавиш (например Shift+K+F8) при нажатии которых выскочит окно запроса пароля.
8. Установить пароль на активацию окна программы.

Поясняю смысл данной затеи. Сел за ваш комп чужой (или не чужой ) человек, работает он скажем на компе, решает свои задачи или просто играет в игрушки, да малоли что еще. Он не должен подозревать что ваш комп ко всему прочему, ещё и пишет видео в данный момент в качестве видеорегистратора. Пришел админ, нажал комбинацию из трех клавиш (или из двадцати, ведь столько палцев на обеих руках), выскочило окно запроса пароля. Набрал пароль и окно программы активировалось т.е перешло из скрытого режива в видимый. Только админ может активировать окно программы и произвести какие либо настройки или просмотреть видео. Ведь на многих компах много разных пользователей. А администратор должен быть один! По подобному принципу прячут клавиатурные шпионы. Но только в нашем случае нужно спрятать прогу, с совершенно другими целями. С целью безопасности. И тогда интерес к данной проги появится не только у автолюбителей, но и людей занимающимися (на любительском уровне) системами безопасности.