Попробовал вашу программу. Программа очень нужная и полезная!
Внесу и свои пять копеек. У меня есть предложения автору программы.
Я думаю есть смысл добавить дополнительную вкладку обозвав её скажем "безопасность" или "скрыть".
На данной вкладке можно былобы разместить следующие галочки:
1. Запустить программу при старте компьютера (или перенести её с другой закладки сюда)
2. Запуск программы в фоновом режиме
3. Скрыть отображение значка в трее.
4. Скрыть ярлыки.
5. Скрыть отображение в списке "установка и удаление программ".
6. Скрыть отображение в процессах.
7. Активировать комбинацию клавиш (например Shift+K+F8) при нажатии которых выскочит окно запроса пароля.
8. Установить пароль на активацию окна программы.
Поясняю смысл данной затеи. Сел за ваш комп чужой (или не чужой) человек, работает он скажем на компе, решает свои задачи или просто играет в игрушки, да малоли что еще. Он не должен подозревать что ваш комп ко всему прочему, ещё и пишет видео в данный момент в качестве видеорегистратора. Пришел админ, нажал комбинацию из трех клавиш (или из двадцати, ведь столько палцев на обеих руках
), выскочило окно запроса пароля. Набрал пароль и окно программы активировалось т.е перешло из скрытого режива в видимый. Только админ может активировать окно программы и произвести какие либо настройки или просмотреть видео. Ведь на многих компах много разных пользователей. А администратор должен быть один! По подобному принципу прячут клавиатурные шпионы. Но только в нашем случае нужно спрятать прогу, с совершенно другими целями. С целью безопасности. И тогда интерес к данной проги появится не только у автолюбителей, но и людей занимающимися (на любительском уровне) системами безопасности.