Результаты опроса: Программа работает?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

20 90.91%
  • Нет

2 9.09%
Показано с 1 по 10 из 2278

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для vdsen
    Вес репутации
    552

По умолчанию Re: Программа 4-Video CarPC

Цитата Сообщение от Humaxoid Посмотреть сообщение
    Попробовал вашу программу. Программа очень нужная и полезная!
    Спасибо!

Внесу и свои пять копеек. У меня есть предложения автору программы.
    Я думаю есть смысл добавить дополнительную вкладку обозвав её скажем "безопасность" или "скрыть".
    .......
    Поясняю смысл данной затеи. Сел за ваш комп чужой (или не чужой )
    .......
    Вообще-то, для этого есть пароль пользователя. Уходя, надо выйти из системы, сменить пользователя, или, на крайняк, включить скринсейвер с паролем.
    А, если, чужой садится за комп системы безопасности (и ещё работает на нём), гнать надо эту самую безопасность поганой метлой. На компы безопасности чужие не допускаются по определению!
    Так же, у каждого пользователя, можно, средствами Windows, сделать определенный уровень доступа, как к компонентам системы, так и к программам.

Но только в нашем случае нужно спрятать прогу, с совершенно другими целями. С целью безопасности. И тогда интерес к данной проги появится не только у автолюбителей, но и людей занимающимися (на любительском уровне) системами безопасности.
    Частично, я что-либо для скрытности продумаю. Например, след. версии, я сделаю скрытый запуск (без иконки в трее/у_часов).
    Подумываю о пароле на изменение настроек программы.
    Как вы справедливо заметили, для контроля действий пользователя есть клавиатурные "шпионы". Есть программы удалённого доступа, где можно впрямую смотреть, что пользователь делает, и даже перехватывать управление удалённым компом, и т.д.

P.S. Относительно скоро, будут выложены скрины новой версии программы. Идеология не поменяестся, но все элементы управления и настройки будут, по возможности, заточены под маленькие экраны. За основу буду брать размер 1024х768.
    Последний раз редактировалось vdsen; 12.03.2011 в 15:30.
    \/italii D. Sen, St.Petersburg

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы

Ваши права